Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » При смене пользователей не грузятся проги?

Ответить
Настройки темы
При смене пользователей не грузятся проги?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!!!
Я заметил что при смене пользователей то загружаются то нет касперский и фаервол в трее. Если компьютер просто включить и войти под любым пользователем, то проблем нет. В чем проблема нипонятно?

Отправлено: 12:25, 07-11-2005

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проблема том, что при смене пользователя программа остается запущеной и заново вешать себя в трей не хочет либо делает это не всегда. Это уже зависит от реализации многопользовательности в соответствующем продукте.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:29, 07-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

ShaddyR спасибо за ответ. Правильно ли я понял, что на корректность работы программы это невлияет?

Иногда у меня при смене пользователя у каспервкого происходил сбой при загрузке монитора. Исходя их выше сказанного он просто пытался снова загрузить его?

Отправлено: 12:41, 07-11-2005 | #3

Ветеран

Благодарности: 71

Нет, скорей всего глюк Каспера. У самого при загрузке компа иногда не запускаетя "Защита от сетевых атак". Может он просто конфликтует с Agnitum Outpost Firewall, но без файрвола я вообще не горю желанием работать, поэтому не проверял. Один раз случайно отключил, так пока заново запустился Каспер всю квартиру обхрюкал, сообщая об атаках LoveSun, штук пять за менее полминуты.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 12:59, 07-11-2005 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

intaari2004
Цитата:
корректность работы программы это невлияет?
не должно, хотя все зависит от реализации программы. Если она не умеет корректно работать в многопользовательской среде, возможны варианты.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:44, 07-11-2005 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Касперский обычно так и заявляет при смене пользователя, что его запустил другой пользователь. На работе никак не сказалось.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:03, 07-11-2005 | #6

Ветеран

Благодарности: 194

MuIIIeHb, защита от сетевых атак (Kaspersky Anti-Hacker) и есть фаер, но у него своя специфика - он следит за определенного содержимого пакетами на определенных портах, если установлен Outpost - в принципе можно отключать (да и не работает он если загружается позже фаера)

-------
Исходные коды проектов

Отправлено: 18:40, 07-11-2005 | #7

Administrator

Благодарности: 3803

XXXler
KAV Anti-Hacker - отдельный продукт, а в антивирусах (KAV Personal/PersonalPro/Workstation) реализована защита от наиболее распространенных сетевых атак, то есть это как бы довесок к анивирусу. Хотя конечно на этом поприще он может пересекаться с аутпостом. В принципе согласен - при наличии аутпоста защиту от сетевых атак в касперском можно отключать (это в настройках постоянной защиты поставить птицу на "Выключить защиту от сетевых атак").

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:03, 07-11-2005 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » При смене пользователей не грузятся проги?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено