Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] настройка входа в домен.

Ответить
Настройки темы
[решено] настройка входа в домен.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!!!

Подскажите пожалуйста как в XP создать ученую запись пользователя с правами администратора и возможностью входа в домен. А так же как урезать для других пользователей возможности удаления и установки программ, изменения настроек и т. д.

Может у кого есть ссылка по этим вопросам. Заранее срасибо.

Отправлено: 08:58, 31-10-2005

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Illuminatti
Я вот смотрю что изначальный вопрос плавно перетекает в несколько других, не думаю что превращение этой темы в тему онлайн обучения работы с сервером, AD и т.п. это хорошая идея... Могу дать пару полезных ссылок, но не более того:

In english:

На русском:

ну и в принципе сайт почитай, там много полезного

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:35, 17-11-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ещё один вопрос))), я вот создал там учетную запись в "Active Directory users and computers" и решил зайти под новой записью а не под локальной учетной записью контроллера домена, и у меня выходит такая ошибка "При первом подключении пароль должен быть изменен". Подскажите как быть в этой ситуации?)) Спасибо вам

Отправлено: 07:16, 18-11-2005 | #12

Administrator

Illuminatti
Да не ошибка это, внимательнее смотри свойства учетной записи, там есть опция типа "требовать смену пароля при первом входе".
Это был последний ответ тебе на эту тему, если тебе лень читать ссылки и смотреть внимательнее какие есть опции, то это не мои трудности. Я не против помочь, но меру знать надо.

Напоминаю, что данная тема касается настройки Windows XP для входа в домен и она решена.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:31, 18-11-2005 | #13

Новый участник

Здравствуйте , возникла снова одна ошибка после того как я установил ActiveDirectory в ISA 2004 ... Я хотел добавить компьютер XP операционкой в домен и мне пишет комп что "При присоединении компьютера в домен 'XXX' вышла следуюшая ошибка. Указанный сервер не может выполнить требуемую операцию". Я пытался поискать в документации по ActiveDirectory что нибудь про это, но ничего не нашел. Так как опыта у меня мало в таких вешах и плюс там также не сказана причина возникновения сей ошибки я обращаюсь снова к вам форумчани и лично к вам гуру Blast.... Заранее благодарю..

Отправлено: 09:02, 01-12-2005 | #14

Administrator

-------

Отправлено: 09:36, 01-12-2005 | #15

(*.*)

Благодарности: 6700

Пора просветить просвещенного насчет поиска в MSKB

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:39, 01-12-2005 | #16

Новый участник

Vadikan
Цитата:
Пора просветить просвещенного насчет поиска в MSKB
Просветите А?)))

Отправлено: 13:40, 01-12-2005 | #17

Administrator

Цитата:
Просветите А?
легко:
1) идем по этой ссылке: http://support.microsoft.com/search/...#SearchProduct
2) читать до конца страницы
3) переходим сюда: http://support.microsoft.com/search/?adv=1#top
4) enjoy!

-------

Отправлено: 15:59, 01-12-2005 | #18

(*.*)

Благодарности: 6700

От себя добавлю: Как создать запрос к Microsoft Knowledge Base с помощью ключевых слов или How to query the Microsoft Knowledge Base by using keywords and query words.

Из личного опыта поиска - лучше всего начинать с Search Type: Title Only (в заголовках) и использовать Boolean Search, применяя AND, NOT, OR.

Помимо этого полезно просто запросить Google
Код: Выделить весь код
запрос site:microsoft.com
а также поискать в Google Groups.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:23, 02-12-2005 | #19

Новый участник

А что делать если выхъодит ошибка отказоно в доступе?

Отправлено: 07:56, 05-12-2005 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] настройка входа в домен.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено