Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Вопрос по ускорению

Ответить
Настройки темы
Вопрос по ускорению

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прочитал статью http://www.oszone.net/display.php?id=3312 и возникло пару вопросов.

1. Я занимаюсь графикой. Уменьшение файла подкачки не повредит моей работе?

2. В статье прочитал что для ускорения системы имеет смысл инсталировать приложения на другой диск не на тот где инсталлирован windows. Я так и зделал, беда в том что программы, например Office инсталлируется на оба диска, часть на С а другая на Д. Получаеться неразбириха . К тому же интересно как будут работать приложения при таком разрыве на части?

Мой конфиг:

проц 3000
рам 1000 гиг
граф 5700FX (256mb)

Отправлено: 17:09, 30-10-2005

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Уменьшение файла подкачки не повредит моей работе?
Так в статье же говорится не об уменьшении, а об установке фиксированного размера. Максимальный размер, равный удвоенному размеру оперативки нормально.
Цитата:
часть на С а другая на Д
Имеешь ввиду documents and settings? Так это не обойдешь, документы юзера хранятся по умолчанию на системном диске.
А что им помешает работать нормально?

ИМХO при такой машине ты не почувствуешь особой разницы в скорости после такого шаманства.

Отправлено: 19:10, 30-10-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Вопрос по ускорению

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено