Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прошивка под Intel Easton D815EEA2

Ответить
Настройки темы
Прошивка под Intel Easton D815EEA2

Ветеран

Благодарности: 65

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, кто нить знает такую вещь - слышал что можно достав специальную прошивку под Intel открыть скрытую возможность разгона прорца по шине, на моей матери шина закрашена серым и не доступна для изменения, перемычек на мамке нет, и вообще скажите - этоо бред? стоит ли этим заниматься? Если да, то будьте так любезны подкиньте адрес где искать хотя бы?

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 16:45, 16-10-2005

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос: производитель материнки Intel? Или на чипсете Intel? Биос вещь специфическая и поэтому его и поставляют производители материнких плат и если производитель Intel, то она никогда не будет писать специальный биос под свои материнки, т.к. они очень негативно относятся к разгону. Про неофициальные прошивки под материнки производства Intel я не слышал.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 07:51, 17-10-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прошивка под Intel Easton D815EEA2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено