Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Куда уходят гигабайты?

Ответить
Настройки темы
Куда уходят гигабайты?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые форумляне.Возможно мой вопрос наивен, но может быть кто-то подскажет, как мне быть. У меня на системном диске (С) катострофически уменьшается свободное место. Это при том, что его размер 26 ГБ. Папки Program files, Windows, Documents end Setings занимают вместе 13 ГБ.
Больше там ничего большого нет. 26-13= вопрос: где13 ГБ.
Скрытых файлов тоже нет.
Заранее благодарю за совет.

Отправлено: 22:25, 10-10-2005

Новый участник

Программой WinDirStat 1.1.1 нашёл "неизвестный" файл размером 8Гб. Выглядит как большой жёлтый квадрат ,занимает 30% диска. Удалить его не получается т.к при наведении на него кнопка удаления деактивируется. Никакой информации о нём, кроме того что он на диске "C" не видно.
Возможен-ли какой то вариант кроме полного сноса окон ?
С уважением, Александр.

Отправлено: 17:37, 08-11-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 194

alex14,
1.Файловая система? Не FAT ли случаем? -> проверь chkdisk`ом
2.Все вышеописаное не помогло?

-------
Исходные коды проектов

Отправлено: 18:51, 08-11-2005 | #12

Новый участник

Файловая система NTFS. Всё это достало , зато теперь винчестер девственно чист (хотя ненадолго)

Отправлено: 16:56, 09-11-2005 | #13

Ветеран

Благодарности: 71

alex14
По всей видимости ты "нашёл" MBR (master boot record — основная загрузочная запись). Присутствует только на NTFS.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 18:34, 09-11-2005 | #14

Пользователь

Там ведь есть ещё нужные скрытые нужные фаилы, мож временых фаилов накопилось много.
Если ни че не получится, советую форматнуть диск, конечно мучительно , зато очень помогает, сам пробЫвал, очень помогает.

-------
Обожаю железо, лублу копатся и соберать!
Вооще компьютер это дело техники!
Чтоб мы делали без компьютера?!?!?!

Отправлено: 07:31, 10-11-2005 | #15

Новый участник

Вчера отформатировал винчестер,переустановил Windows. Сегодня с удивлением обнаружил опять тот же "неизвестный файл.( пока его размер 1,4 ГБ). Может-быть я зря волнуюсь , и это нормальное явление?

Отправлено: 12:46, 10-11-2005 | #16

Новый участник

Люди,ПОМОГИТЕ советом! За 7 часов этот сучий неизв.файл вырос до 2.3 ГБ. Такими темпами скоро он опять вырастет до 8-9 ГБ. ,и зачем я тогда форматировал винчестер? Надо понять проблему,потому что изменением следствия ничего не добиться.
С уважением, alex14

Отправлено: 19:30, 10-11-2005 | #17

Ветеран

Благодарности: 71

"Мой компьютер" > "Свойства" > "Востановление системы" включено? Если да, то либо отключай, либо уменьши максимально допустимый объём.
Лично я всегда отключаю, а если мне надо контрольную точку, то включаю только на время проверки работоспособности.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 19:46, 10-11-2005 | #18

Новый участник

MuIIIeHb,послушался твоего совета.Отключил восстановление,и "неизвестный" файл исчез. Но вопрос всё равно остался: на восстановление диска "C" max р-р был чуть больше 2ГБ.,а исчезало 8. Почему?

Отправлено: 12:16, 11-11-2005 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Куда уходят гигабайты?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено