|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » как На все ПК установить Windows Messenger 5.1 и загрузить контакты из файла? |
|
как На все ПК установить Windows Messenger 5.1 и загрузить контакты из файла?
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Всем привет!
Подскажите пожалуйста. В домене более 100 компов. Условие: На все ПК надо установить Windows Messenger 5.1 При входе пользователя в систему, Messenger должен настроиться сам, и загрузить контакты из файла. Все установки и настройки должны проходить автоматический, без участия пользователя. Спасибо всем заранее! |
|
Отправлено: 16:07, 27-09-2005 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ПО , как и положено уставливается групповыми политиками - черз MSI файлы.
а вот настроить его - персонализировано - это не так просто, если вообще не воможно. по идее, можо его настройки принязать к учетной записи домена, тогда с логином понятно будет, дальше сложнее. вообще-то есть такой продукт, который по идее это должен все упрощать - LIVE communication Server (LCS) - не работал с ним, может он чем-то сможет вам помочь - Downloads for Live Communications Server вот поискал еще за вас немного (дальше терпения не хватило). Windows Messenger 5.1: How to Add External Contacts там же снизу страницы еще кое-чего имеется. еще один линк: Windows Messenger Resources Page |
------- Последний раз редактировалось SkyF, 27-09-2005 в 19:03. Отправлено: 18:15, 27-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ссыилки) сорри я просто начинающи и толком еще не разобрался. Может можно сктрипт к учетком прикрепить? LCS стоит у нас отдельным сервером, SIP и пароль из AD. Надо чтоб скрипт мог прописать в Messenger путь LCS и логин юзера, после, импортировал контакты из фаила. Еще раз Спасибо!
|
Отправлено: 11:21, 28-09-2005 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слегка разобрался) все настройки через батник буду делать
Спасибо еще раз за ссылки) удачи! |
Отправлено: 16:45, 28-09-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как контакты из файла заугружать должно было быть указано в одном из линков что я дал.
как учетки подключать немного тут обсуждалось - fix! LCS2005, как настройть? если вы по этому же вопросу что и там скажите - я объединю темы тогда. ЗЫ а вообще это внешнее ПО, а не системное для Windows Server поэтому возможно тема будет перемещена в соответствующий раздел. |
|
------- Отправлено: 16:45, 28-09-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zaza
ну вы разобрались, а я вот нет, тк ни LCS ни клиентов ваших нет. можете ответить сюда по вашей теме: как и что и батника пример. другим будет полезнее, а тему закроем. |
------- Отправлено: 17:24, 28-09-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый! Спасибо вам за помощь. Я не против переноса темы. В ссылке которую вы мне дали, указывается как добавить один контакт, и для этого нужен человеческий фактор, что нам не подходит))))
Я отпишусь на форуме, но сейчас очень занят, не могу. Раздача massengera идет через AD и все настройки правкой в реестр. Осталась одна проблема над которой всю ночь голову об комп ломал) Как импортировать списки контактов из заранее созданного файла. Про остальное повторятся, не буду т.к. тут fix! LCS2005, как настройть? все уже сказано. Батник выложу как только добьюсь желаемого результата) LCS 2003 standart Massenger 5.1 |
Последний раз редактировалось SkyF, 29-09-2005 в 12:26. Отправлено: 11:29, 29-09-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Извините, что забыл выложить файл. ![]() Вот цмдешник, делающий все нужные мне настройки. А импорт контактов из файла я так и не доделал, т.к. нам уже не нужно. |
Последний раз редактировалось Zaza, 31-03-2006 в 18:46. Отправлено: 17:54, 31-03-2006 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как убрать Windows Messenger? | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 14-02-2011 15:48 | |
Как восстановить контакты из Адресной книги Windows XP | vip1953 | Тест-форум | 1 | 07-11-2009 23:25 | |
как интегрировать Windows Messenger 4.7 | e9990638 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 08-02-2006 02:40 | |
Все ли Веб камеры подходят к MSN Messenger??? | MozART | Хочу все знать | 1 | 19-09-2004 13:05 | |
Как удалить Windows (MSN) Messenger? | Guest | Хочу все знать | 9 | 04-11-2003 23:47 |
|