Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как теперь изменить стартовую страницу?

Настройки темы
Как теперь изменить стартовую страницу?
Nap

Профиль | Цитировать

Какой-то вирус установил мне в броузере (в т.ч. *в разделе "Поиск"
стартовую страницу, которая мне совсем не нужна. Лезу в >Сервис>Свойства обозревателя>Общие, указываю домашнюю страниу ,OK.Дальше вроде все нормально, но после перезагрузки компьютера опять указывается та же ненужная мне стартовая страница.
Все обнаруженные вирусы давно удалил(у меня- AVP 3.5), удалял все Temporary Internet Files и Temp, очищал журнал... не помогает.
Что делать?
Заранее благодарю за все советы. *

Отправлено: 20:56, 08-04-2002

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Просмотри содержание автозагрузки (registry, win.ini, startup). Просмотри содержание папки windows, на всякие скрипты (wsc, js и тд). Поищи по форуму, была у когото такая же проблема.
Можно даже просто поиск задать файла с адресом ненависной страницы.
Good luck

Отправлено: 21:14, 08-04-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Crazy Wolf

Профиль | Цитировать

Если ставил Microtest Virtual Drive3 Demo  то в автозагрузке должен быть файл и именем вроде vcd32 или что-то вроде. Его надо удалить

Отправлено: 10:48, 09-04-2002 | #3

Odinsmit

Профиль | Цитировать

Лечтится в два приема:
1. Запускаешь msconfig, заходишь во вкладку Автозагрузка и гасишь все лишнее.
2. Запускаешь regedit, идешь в HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\    и убиваешь там все ссылки на этот твой гребаный сайт, то же самое проделываешь в ветке HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\  .
Перерезагруз и ваши волосы снова мягкие и шелковистые

Отправлено: 11:53, 09-04-2002 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

А если у меня win2000 то msconfig - нету
Что есть вмето него ?

Отправлено: 20:10, 14-01-2004 | #5

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
А если у меня win2000 то msconfig - нету
Что есть вмето него ?
Или руками по реестру, или скопировать из XP (если есть у кого из знакомых) в папку c:\WINNT\system32\, будет работать на 100%. Ну и собственно по сабжу: не мешает проверить систему на шпионские модули программой Ad-aware.

Отправлено: 20:32, 14-01-2004 | #6

Guest

Профиль | Цитировать

http://allinfo.ru/faq/faq1_15.php
Дёшево и сердито

Отправлено: 09:28, 15-01-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как теперь изменить стартовую страницу?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено