|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Norton Ghost не видит образ диска на DVD |
|
Norton Ghost не видит образ диска на DVD
|
Atrus
Представте себе "юзвера/обезьяну" который вставляет диск с дистрибютивом винды в привод и уходит покурить... а когда приходит всё - готово! И винда стоит и офис стоит и обезьяны сыты
![]() У меня значит такая вот задачка: Имееться 10 компов одинаковых по конфигурации, на первый я ставлю винду(ХР SP2 кому интерестно) офис 2003, антивирус. Потом нужно с первого компа снять образ диска(в народе "Image")и открыть его на остальных 9 компах ![]() - Nero 6, резервное копирования HDD. Работает отлично! DVD делаеться мультизагрузочным и спокойно за 35 мин разпаковывает образ на винт! Пока что на этом варианте остановился... - Acronis TrueImage 9... как оказалась она неможет зделать свой загрузочный из DVD диска! ![]() И обязательно должен быть один диск!!! - Norton Ghost! Вот тут то я и недогнал... Получаеться так что с мультизагрузочного DVD на котором лежит собственно сам Ghost и образ диска неразкрываеться образ! Неужели гост непонимает формат DVD?... Помогите плыз нужно позарез... ![]() |
|
Отправлено: 12:42, 20-09-2005 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Atrus
а эти самые компы в сети ? если да , то просто делаеш загрузочный диск http://www.acronis.com/files/TrueIma...on8.0_s_ru.exe делаеш на установленнов (готовом с системой настроенной со всеми прогами) инидж прям на тот же комп потом загружаемся с того же диска на другом компе и всасываеи имдж (по сети) на голую машину и так пока не кончатся все машины (придётся на каждой машине грузитсчя с этого диска) а про нортон госта забуть - прошлый век - он даже сериал ата не видит |
------- Отправлено: 14:36, 20-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Atrus
Пожалуйста, не надо метатсья по всем темам форума, задавая в них свой вопрос. Спасибо. |
------- Отправлено: 21:08, 20-09-2005 | #3 |
Atrus
Цитата ANDYru:
Просто те кому потребовалось зделать подобное отказались от Ghost"а, и мне было поручено найти способ получше... Вот Acronis, ведь перед тем что бы разкрыть образ с диска на винт, нужно проделать много мучительных операций, для обычного юзверя(для тех кому это надо) это будет тяжело!!! В Nero же всего лишь нажать три раза ентер! И хотельсь бы попробывать зделать загрузочный DVD в Acronis... или что бы всё таки Ghost увидел образ винта на DVD... |
|
Отправлено: 10:21, 21-09-2005 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |