Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Это вирусы, или Виндовс такой?

Ответить
Настройки темы
Это вирусы, или Виндовс такой?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Помогите, кто в курсе!!!
Комп порою виснет, или начинает чрезвычайно медленно выполнять приложения, у меня подозрения на вирус.
Прогоняю Касперским 5.0 с последними обновлениями - ничего, всё чисто. В сети использую файрволл Оутпост.
Открываю Диспетчер Задач Windows - Процессы (у меня WinXP Prof.SP1) и кроме понятных программ, выполняются мне не известные:
svhost.exe
tcpsvcs.exe
resetservice.exe
srvany.exe
inetinfo.exe
alg.exe
spoolsv.exe
lsass.exe
csrss.exe
(Не указываю те, что понятно, что работает)
Нет ли здесь вируса?

Отправлено: 01:24, 30-08-2005

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Касперский у меня с ХР дружит, я его отовсюду подмёл... Когда надо запускаю и окейно!
Сейчас тормоза как-будто пропали, ничего не делал. Просто Регкленнером почистил реестр, Нортоном систему попроверял... Да, Panda, вот она натворила! Все кряки уничтожила!

-------
www.wasp.kz - компсайт...

Отправлено: 02:06, 05-09-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня подобные "тормоза" накопились со временем и крайне плавно. Запуск простейшей проги длился полминуты и более. Также все процессы были нужными, лишних не было. Помогла только переустановка. И при том же комплекте программ, операционка стала "летать".

Отправлено: 21:48, 27-09-2005 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Это вирусы, или Виндовс такой?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено