Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Идеальная Графическая Среда

Ответить
Настройки темы
Идеальная Графическая Среда

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В поисках идела.
----
В поисках идеала я эксперемнтировал со всеми оконными менеджерами, на какие натыкался, но те оказались либо слишком простыми, либо слишком неудобными.
Сначала я очень долго юзал в качестве декстопа Gnome. Но затем он стал тормозить (в отличии от других декстопов, даже KDE) и надоел мне. Хотя встроенный в него софт мне более чем понравился.
Далее следовал XFCE. Я был в восторге, но вскоре понял, что ещё проще, чем я думал. Да и несколько неудобно хотя бы из-за нижней панели, которую нельзя растянуть на 100% в весь экран, и которая крайне неудобно себя ведёт с приложеними, ибо либо её не видно - либо она перекрывает собой нижнюю часть проги, что не есть хорошо.
Что касается KDE, то я в принциппе доволен - главное, чтобы она меня не обленила...
----
Собственно вопрос, мне хочется узнать у вас, как мне поступить и какую среду всё же выбрать.

-------
...Не так страшен чёрт FreeBSD, как ужасен глюк Windows...

Отправлено: 21:47, 07-07-2005

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне лично нравится КДЕ, особенно plastic стиль в 3.4, до его появления иногда использовал xfce, сейчас он стоит только как источник нормальных тем для gtk.

-------
FreeBSD 9.0-STABLE #0: Tue Mar 13 16:45:29 YEKT 2012
-------
@FrIcE

Отправлено: 08:07, 13-07-2005 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Идеальная Графическая Среда

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено