Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не горит зеленая лампочка!

Ответить
Настройки темы
Не горит зеленая лампочка!

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После замены бракованной матери на исправную перестала гореть зеленая лампочка на корпусе! Мне что-то недоподключили или подключили неправильно. Есть два неподключенных провада зеленого и белого цветов, оплетенных между собой спиралью, но их подключение к питанию результатов не дало, да и к тому же они очень плохо и неустойчиво подключались. "Мама" Asus P5GD1 PRO. Помогите мне, а то не люблю, когда что-то не работает!!!

Отправлено: 22:20, 14-06-2005

Старожил

Благодарности: 3

Плюньте мне в рожу, только не пойму проблемы.- есть два штырька свободных, есть два провода..
Так в чем проблема? Два возможных действия....

Цитата:
Плюньте мне в рожу, только не пойму проблемы.
Мягче, KILLOR666, не все родились с системным блоком в руках. ОК? Не все знали значение PowerLed c рождения.

-------
Жизнь-дерьмо!!

Последний раз редактировалось SanCho, 15-06-2005 в 20:23.

Отправлено: 19:27, 15-06-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Обратный инженер

Благодарности: 47

Myasnikov
Может быть твоя проблема ?
Только просмотри топик до конца.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 00:54, 16-06-2005 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://support.asus.com/download/dow...Language=ru-ru - описание твоей мамки (P5GD1 PRO User's Manual English Version E1759)

Сколько контактов у штырька, идущего от индикатора Power корпуса ? Если он 2-х-контактный и посередине нет пустого пространства (обычно он 3-х-контактный с "пустым" контактом посередине), то необходимо как-то разъединить их и воткнуть в разъемы PLED (делай это при выключенном компе). Если после включения лампочка не загорится, то поменяй их местами

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:34, 16-06-2005 | #13

Пользователь

Ребят, спасибо, уже все работает! Все оказалось проще простого, просто нужна была нужная документация!!!

Отправлено: 21:13, 16-06-2005 | #14

Новый участник

Если кто может подскажите в чем причина... При нажатии на вкл комп начинает грузится, но зеленая лампочка не горит, при этом через пару секунд комп начинает пищать. На мониторе только черный квадрат Малевича и все. Может что-то где-то отходит? Просветите пожалуйста...

Отправлено: 10:29, 05-05-2009 | #15

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Gosha014:
при этом через пару секунд комп начинает пищать »
Как именно пищит?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 10:43, 05-05-2009 | #16

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата CyberDaemon:
Как именно пищит? »
Жалобно!

Цитата Gosha014:
Если кто может подскажите в чем причина.. »
И не думаем подсказывать человеку, который считает что мы телепаты! Конфигурацию компьютера сообщите, после чего все произошло? Кликните на ссылку в моей подписи!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:46, 05-05-2009 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не горит зеленая лампочка!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено