Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Рабочий стол

Ответить
Настройки темы
Рабочий стол

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставил недавно Windows2000 и ни как не могу в нем разобраться...
проблема в следующем: у меня есть два пользователя, один - админ, другой - все остальные, так вот когда я что-то ложу на рабочий стол, а затем перезагружаю компьютер, этого там нет... хотелось бы исправить

и второе, как убрать заставку, которая предлагает мне познакомиться с Windows ну сразу после установки появляется, там конечно есть галочка, чтобы эта штука вследующий раз не запускалась, но она почему-то не работает

ну и наверное последнее, как запретить всем остальным изменять настройки рабочего стола...

-------
Нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже.

Отправлено: 05:56, 24-06-2003

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Roman Go
Создатель-владелец (owner) может делать  что хочет со своим файлом, и ты, даже админ, не будучи владельцем, их (файлы и папки) удалить не сможешь, пока владельца не сменишь.

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 14:08, 27-06-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ФерзЪ

Благодарности: 12

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Roman Go если ты имеешь полномочия администратора домена или даже администратора(локального), то поменяй на *рабочей папке *создателя... monkkey ПРАВ...
Короче создаешь папку и создателем ее должен быть либо ты, либо - не они; и тогда со знанием всего вышеописанного ни у одного из студентов не будет полномочий испортить твои настройки...

Отправлено: 14:50, 27-06-2003 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Рабочий стол

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено