Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » перезагрузка без загрузки

Ответить
Настройки темы
перезагрузка без загрузки

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую!
Подскажите, если можно, чтобы было чайнику понятно, у меня неожиданно стал Win (XP СП-2), перезагружаться ни с того ни с сего. Работает прога по составлению сканвордов, вдруг бац! начинается перезагрузка (чего никогда прежде не было, и я ничего не менял) возникает заставка (там где бегает синяя полоска), но приветствие так и не возникает, комп опять начинает заново грузиться либо берет и вырубается. Раза с пятого-десятого он опять загружается и вроде работает. На вирусы и вебером проверил и стрингером ничего нет. Если кто знает напишите, что это за глюк и можно ли с ним справиться.

Отправлено: 17:24, 05-06-2005

Пользователь

Похоже действительно перегрев процессора. Снял кулер в нем пыли жуть. Поменял на другой. Теперь вроде нагрев где-то до 55. Галочку убрал, но этот гад (комп) пока работает и не сбрасывает (та еще сволочь) так что не могу сказать какая ошибка. Процессор никогда не разгонял. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Отправлено: 15:02, 06-06-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 71

Цитата:
Снял кулер в нем пыли жуть. Поменял на другой.
Очень похоже на анекдот про нового руского, который пришёл менять "Мерседес" через два дня после покупки, потому что у старого пепельница забилась. Тебе посоветовали почистить, а не менять. Ещё не известно, что за кулер ты вбухал.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 17:22, 06-06-2005 | #12

Пользователь

Тебе посоветовали почистить, а не менять.

Пришлось поменять, так как после моей чистки (ну что поделать чайник я в железе, проще с программированием разобраться) он вообще перестал работать. Сам уже поменять не рискнул, отнес в ремонт, где оказалось что не каждый кулер можно поставить на мой комп, поставили что подошло.

Отправлено: 19:03, 06-06-2005 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » перезагрузка без загрузки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено