|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Отладка под Макинтош, помогите плиз |
|
Отладка под Макинтош, помогите плиз
|
![]() Пользователь Сообщения: 58 |
Здравствуйте!
Возникла проблема с отладкой сайта под Макинтош. Тестовая версия сайта находится тут - http://67.18.205.82/~dewave/So_Rec/branding.htm На платформе Виндовс сайт работает нормально, а вот под Маком появились такие проблемы: 1. На платформе Мак под браузером SaFaRi попадает анимация в гифе-бэкграунде, который размещен в центре (т.е. он грузится как статичный). Гиф-бекграунд я вставляла таким образом: .............. <td height="404" valign="top" background="img/center2.gif"> .............. 2. На платформе Мак под браузером Explorer происходит такой глюк - нижняя часть гифа-бэкграунда не загружается. Скриншоты с пояснениямием по этим двум пунктам можно посмотреть тут - http://67.18.205.82/~dewave/otladka/otladka_Mak.htm Можно ли как-то решить эти проблемы? Буду безгранично благодарна за помощь и советы. С наилучшими пожеланиями, Neto |
|
Отправлено: 14:53, 22-05-2005 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Neto
мы на работе занимаемся отладкой и под сафари... но реально их нескольких десятков наших сайтов под сафари нам удалось отладить только один... дело в том что это действительно не просто! |
------- Отправлено: 15:25, 22-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 640
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula ты же вроде безработный?
![]() |
------- Отправлено: 19:08, 22-05-2005 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать E-mail
устаревшая у тебя информация... и нафига ты ник сменил? |
------- Отправлено: 20:24, 22-05-2005 | #4 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
а вы там отлаживаетесь на маках, или на эмуляторах? я просто помню, как гнсколько лет назад мне забугорный народ писал, что по мак один мой JavaScript работал не так, как подо все остальное и была проблема найти мак, чтобы понять, в чем дело ![]() |
|
Отправлено: 01:57, 23-05-2005 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mar
для отладки у нас есть два мака |
------- Отправлено: 06:41, 23-05-2005 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблема конекта двух компов под Vista, помогите плиз | teransan | Сетевые технологии | 5 | 14-04-2009 13:04 | |
Помогите плиз | Paagrio | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 01-05-2008 20:27 | |
помогите плиз | tair | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 08-02-2006 15:53 | |
IPX под XP. Хелп плиз!!! | Garlic | Сетевые технологии | 3 | 24-05-2004 09:04 | |
Помогите плиз! | MelouN | Вебмастеру | 2 | 06-10-2003 14:48 |
|