![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как открыть WinRar? |
|
как открыть WinRar?
|
Пользователь Сообщения: 73 |
у меня есть файл с расшырением WinRar и на нем парол,очень нужно открыть этот файл, слышал ест какаята прога для этого. помагите плз....
|
|
Отправлено: 13:42, 16-05-2005 |
![]() Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да?
А я и не знал, под 98 всегда сижу, спасибо за инфу. Как-то мы отклонились от темы. ![]() |
------- Отправлено: 14:53, 19-05-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Ну, нашёл я где пароль сидит. Только он там, сволочь, сравнивается в зашифрованом виде ![]() |
|
Последний раз редактировалось yurfed, 20-05-2005 в 06:28. Отправлено: 06:23, 20-05-2005 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed Да, простым изменением флага там не обойдешся!
![]() |
------- Отправлено: 12:32, 20-05-2005 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я и не "крякаю", просто пытаюсь докопаться до "сути дела". Давеча небыло времени. На выходные,посидю, попробую, авось и получится.
Цитата:
pps Не стесняйтесь, говорите кто как смог расшарить. По ходу дела я выложу ломалку (как сделаю. для определёной версии), если будете делиться своими секретами ,то бишь "ОПЫТОМ" Ломать не трудно, труднее строить. |
|
Отправлено: 06:11, 21-05-2005 | #14 |
|
Точно ламал под 98, на Hmemcpy, а на другое почему-то не получалось. Сложный алгоритм сравнения пароля с зашифровкой. короче найду- скажу. Цитата:
|
||
------- Отправлено: 11:30, 21-05-2005 | #15 |
|
Метод, с помощью которого в раре 2.90 разорхивируется без пароля. 1)- Значит создал архив с паролем "1111", на Айсе ставлю "getwindowtexta", при разорхивации ввожу "1111", и смотрю как Рар себя ведет при правильном пароле, и какое значение он выдает после сравнения с криптом, дальше идет №банутый цикл, цель которого ни разу не прыгнуть. Запоминаем положение флагов. (для упрощения -можно вобще цикл подщета занопить, ведь всеравно значение флага свое ставить будем). 2)-Подставляем значения пункта 1) после неправильного пароля. Понимаю, что способ галимый, но рабочий. минуса два- нельзя пользоваться IDA и Hex'ами, и каждый раз приходится делать все вручную. Но нам ведь одной распаковки хватит.. P.S.-Интересно, а обсуждение подобных вещей не запрещено в форуме? |
|
------- Отправлено: 12:57, 23-05-2005 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KILLOR666
Цитата:
![]() Да, наверно нужно вводить верный пароль, чтобы глянуть куды он там прыгает в случае успеха, а то я нарочно только неправильные вводил. Время будет надо попробовать, что-то мне всё как то недотого получается. Ps Кстати есть програмулька китайского производства. Trw2000. Тоже что и Айсе, только на неё не ругаются через чур умные проги, как иногда ругаются на Айс. Под В98 работает. |
|
------- Отправлено: 04:56, 24-05-2005 | #17 |
SilentSpider
KILLOR666, yurfed
Для начала - в принципе подобные темы не запрещены, но вам уже явно пора в раздел программирования Далее Цитата:
![]() ![]() |
|
Отправлено: 07:32, 24-05-2005 | #18 |
|
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 11:48, 24-05-2005 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как интегрировать key в дистрибутив winrar? | kvagy | Автоматическая установка приложений | 27 | 30-05-2019 21:04 | |
[решено] Как разбить файл на части программой WinRAR? | erk | Хочу все знать | 4 | 04-06-2009 17:07 | |
[решено] как закрепить коменты в WinRar | Dead Master | Хочу все знать | 2 | 09-10-2008 13:05 | |
Как разархивировать ехе WinRAR файл не зная пароль. | Gregoriy | Защита компьютерных систем | 13 | 21-11-2005 09:23 | |
Не могу открыть 1.9 Гб WinRAR архив | Hardstyle | Хочу все знать | 5 | 18-07-2005 14:51 |
|