|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как вычислить, куда и каким приложением идет дозвон |
|
Как вычислить, куда и каким приложением идет дозвон
|
Venus
Добрейшего ВСЕМ времени суток
![]() ![]() А через пару дней обнаружили, что наш счет резко тает, было замечено, что-то пытается настойчиво любым способом - или по кабелю, или через телефон, куда то подключиться, потому, как после отключения сетевой карты следовал дозвон через телефон. Помогите?! Как вычислить, куда и каким приложением идет дозвон? Потому как мы немного грешим на нашего провайдера, а предъявить ничего неможем. ![]() |
|
Отправлено: 23:28, 29-04-2005 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Venus
Для начала сюда: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=10790 Далее конкретные решения обсуждаются в соответствующих топиках (легко ищутся по поиску или с помощью фильтра)... |
------- Отправлено: 23:44, 29-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как проверить, по каким адресам заходили? | sokolova22 | Хочу все знать | 12 | 23-12-2014 12:13 | |
Интернет - Куда идет трафик? | Antoniooo | Microsoft Windows 7 | 7 | 21-06-2009 13:26 | |
Как понять каким архиватором создан архив | Nel | Хочу все знать | 4 | 03-01-2008 20:32 | |
Как мне вычислить лучшие прокси под меня? | UTU | Хочу все знать | 6 | 18-05-2006 19:33 | |
Как отключить этот авто дозвон!??? | JohnK | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-12-2002 23:11 |
|