Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не активен пункт "Через обычный модем" (или другой) при создании подключения

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не активен пункт "Через обычный модем" (или другой) при создании подключения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Установил Win XP. При создании подключения к Интернету в окне "Каким образом подключатся к Интернету" пункт ''Через обычный модем'' не активен. Система модем видит и опрос проходит нормально. В Win 98 всё в порядке. В чём проблема? Заранее благодарен.

Отправлено: 16:21, 26-04-2005

Ветеран

Благодарности: 115

в том то и дело что слишком много, ладно значит просто переустановлю XP

Отправлено: 21:50, 09-11-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой которая уже описывалась на форуме, но я к сожалению так и не нашёл для себя ответа.
Ноутбук Toshiba Sattelite R105
Операционная система Windows XP Professional SP3.
При попытке создания сабжа через мастер новых подключений все пункты не активны (серые). Сделал восстановление системы, включил все службы, указанные в этой статье ( да собственно всё что в этой статье описано я сделал). Перерегил DLL'ки, все регаются нормально кроме COMRes.dll (COMRes.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегестрировать файл не вызможно.)
Я бы уже тысячу раз переставил бы винду, но к сожалению этого делать нельзя, т.к. очень много специализированных программ.
До этого, ноутбук приносили с вирусами (отправьте смс на номер....и будет вам щастье) вирус убрал, подбором кода с сайта веба, прогнал cureit'ом, потом каспером, потом перставил NOD32 4x, обновил, вроде всё нормально. Через неделю принесли с такой бедой, которая описана выше.
Вообщем как то так. Сори что слегка коряво, спешу нужно решить проблему как можно быстрее.
Заранее спасибо за толковые советы.

Отправлено: 12:35, 19-01-2010 | #32

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Jelezka, журнал событий проверь - есть ли ошибки, какие?
перенес
изучи советы в данной теме.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:50, 19-01-2010 | #33

Moderator

Благодарности: 15546

Цитата Jelezka:
включил все службы, указанные в этой статье
Кроме указанных в статье нужна еще служба "Запуск серверных процессов DCOM".

Отправлено: 12:56, 19-01-2010 | #34

Новый участник

ShaddyR,
Ошибки действительно есть, чёт я протупил. Следующие:
Источник - Server
В реестре отсутствует запись Lanman Server\Linkpage для сервера.
Запуск сервера не возможен

Источник sptd
Обнаружена внутренняя ошибка в структуре ланных драйвера для . ( и всё)

Да, забыл сказать самое главное служба сервер то не врубается, в этом как я понял проблема и заключается.

Petya V4sechkin,

Включена.

Отправлено: 13:27, 19-01-2010 | #35

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Jelezka:
служба сервер то не врубается »
служба Сервер
Цитата:
Обеспечивает поддержку общий доступ к файлам, принтерам и именованным каналам для данного компьютера через сетевое подключение. Если служба остановлена, такие функции не удастся выполнить. Если данная служба неразрешена, не удастся запустить любые явно зависимые службы.
и к созданию подключения никакого отношения не имеет.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:30, 19-01-2010 | #36

Новый участник

ShaddyR,

Согласен. Разшарить файлы и папки тоже не могу (серые пункты), я думал это взаимосвязано. нет так нет. Есть предложения по поводу проблемы? Сечас ставлю пакет PreSP4 мало ли что то пофиксится, как доставлю отпишусь.

Отправлено: 13:45, 19-01-2010 | #37

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Jelezka:
Сечас ставлю пакет PreSP4 »
не логично.
Лучше сделай то, что просится в теме
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.

-------
-------
-------

Отправлено: 14:13, 19-01-2010 | #38

Новый участник

Цитата:
Сечас ставлю пакет PreSP4 мало ли что то пофиксится, как доставлю отпишусь
Не помогло. Ну что народ, предложения есть, что можно ещё попробовать? Что включить, что выключить?

ShaddyR,
Ок, сейчас займусь

Отправлено: 14:14, 19-01-2010 | #39

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar LOG.rar
(55.7 Kb, 4 просмотров)

ShaddyR,

Вот логи

Отправлено: 17:46, 19-01-2010 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не активен пункт "Через обычный модем" (или другой) при создании подключения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено