Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Что творится с моим хардом ?

Закрытая тема
Настройки темы
Что творится с моим хардом ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите , PLZ , что может твориться с моим винчестером.

Проблема такая :
В последнее время он иногда стал исчезать из поля зрения ХР (БАЦ и, понимаешь, его как-будто нет). Когда это случилось 1-й раз я, признаться , извините за выражение, чуть не обосрался - на нём был мой курсовой проект. Перезагрузил его несколько раз , поматерился на комп, но всё осталось также. Первая мысль - он сдох. Но на следующий день когда я его включил (благо стояло 2 харда) обнаружилось, что с ним всё в порядке, все данные на месте.Ну я подумал мало ли - какой-то случайный сбой системы. Курсач свой, конечно же, первым делом переписал на несколько других носителей. Но через несколько дней повторилось тоже самое, правда, уже меньше переживал - всё что можно заархивировал. Комп, значит, выключил и включил его снова часа через 2-3. Но харда снова не было. Ну и ладно - я , матерясь, его выключил и забил на него. Затем часов через 5 после этого последнего включения понадобился комп - включаю - опять жёсткиё диск на месте как ни в чём не бывало, инфа на месте.

Такая вот предЫстория. Сегодня опять (уже прошло дней 6-7) включил комп и - облом то же самое. Вот сейчас пишу это, работая на 1-ом диске.

Дам вам данные о диске : Seagate Barracuda 7200 160Gb.

Он сдохнет ?

-------
//I love XP...

Отправлено: 20:17, 26-03-2005

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Считаю, что independentxxx отказался от нашей помощи. Тема закрыта.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 22:23, 31-03-2006 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Что творится с моим хардом ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено