Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кабельное ТВ

Ответить
Настройки темы
Кабельное ТВ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот решил опять обратиться к знающим людям. Искал, но ничего не нашел про взлом абельного ТВ. Читал на днях статью про взлом спутнкового ТВ, решил поискать про кабельное ТВ, но что то ничего толового. Может кто подскажет, или ссылочой выручит. Мне интересно, нужна прога если я смотрю на компе через тюнер, или нужно что то спаять? Спасибо.

-------
Че то в голову ничего не пришло.

Отправлено: 01:44, 26-03-2005

Старожил

А что ломать-то охота?
Закодированные каналы? А они есть? Если есть - смотри как и чем закодированы - а потом ищи по этому пункту инфу в нете.

-------
/home : Gentoo Linux Base version 1.6 (2004.2) | 2.6.12-r6 | KDE 3.4.1 [XFCE 4.2.2]

/mnt/work : FreeBSD 5.3

Отправлено: 04:13, 26-03-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я вообще не настолько опытен в хаке. Мне интересно, был ли у кого нить опыт в данном направлении? Может в инете есть какие то проги для взлома каналов.

-------

Отправлено: 15:32, 26-03-2005 | #3

Старожил

Ruslik
Взлома? Опять же - чего ломать то будешь? Просто зашифрованные каналы? За которые платить надо?
Ну если канал защищен баналным переворотом картинки или картинка в негативе - можно смотреть любой программой для тюнера. Если же канал защищен ключиком, то надо найти софт, который будет эмулировать железяку, которую оператор КТВ ставит для тех, кто подключен к доп. пакетам.
Можно поискать по запросам вроде "просмотр закодированных каналов".

-------
/home : Gentoo Linux Base version 1.6 (2004.2) | 2.6.12-r6 | KDE 3.4.1 [XFCE 4.2.2]

Отправлено: 17:34, 26-03-2005 | #4

Новый участник

У меня пару каналов вообще не показывает. Один: такое ощущение как будто происходят сдвиги экрана в разных частях, картинка цветная, но много желтого, и практически постоянно все туда сюда смещается. Иногда просматриваются некоторые моменты очень хорошо, но при перемещении камеры все опять начинает туда сюда смещаться. Мож объяснил криво, но так оно и есть. Ты не в курсе чем это лечиться?

-------

Отправлено: 11:54, 27-03-2005 | #5

Новый участник

Что то в инете ничего толкового. Нашел сайт cdfreak.cz , но я не понимаю их языка:-) Блин, не ужели нет нормального инфо?

-------

Отправлено: 01:10, 28-03-2005 | #6

Старожил

Ruslik так сначала узнай - есть ли у оператора КТВ закодированные сигналы. Например они есть если он предлагает кроме базового пакета, дополнительные. Для которых необходимо сначала купить какую либо штуку за пару тыс. руб.

www.pctuner.ru - лучше там поспрашивать

-------

Отправлено: 05:27, 28-03-2005 | #7

Новый участник

Я точно знаю, что есть кодированные каналы. Там у них отдельный пакет программ(4) стоит отдельную плату. И чтобы их смотреть надо какую то хренуевину ставить(не знаю точно что). А за ссылу спасибо, пойду поищу, мож еще чего найду. ;-)

-------

Отправлено: 09:31, 28-03-2005 | #8

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ruslik
Была похожая тема - Как открыт платные программы на спутниковых антенн. Посмотри по ссылкам, что я там кидал, может где и на кабельное выйдешь...

-------
Будь проще...

Отправлено: 12:27, 28-03-2005 | #9

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Еще кое-какие ссылки про кабельное ТВ:
1)Просмотр кодированных каналов кабельного ТВ
2)Софт для декодирования закрытых акалов кабельного ТВ - netdalvi
3) Сайт одной из прог для декодирования кабельного ТВ - CryptOff

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:07, 28-03-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кабельное ТВ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено