Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » запрос на вход в сеть

Ответить
Настройки темы
запрос на вход в сеть

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил Windows 2003 Server на серваке и настроил на работу в домене. Рабочие станции домен видят, но доступа друг к другу не имеют. При попытке обращения к рабочей станции выходит сообщение: Отсутствуют серверы, которые могли бы обработать запрос на вход в сеть.
Помогите кто может!!!!

Отправлено: 13:33, 13-03-2005

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата:
А обязательно добавлять пользовательские машины в домен вручную?
Вообщето они добавляются туда сами после сетевой идентификации, а учетные записи пользователей уже заведены.
это простите как?! появилась альтернатива "ручной" сетевой идентификации, или netdom.exe ?!
Цитата:
В обратной зоне записи не появляются.
зона обратного просмотра
ххх.ххх.ххх.ххх.Subnet =>Свойства => Динамическое обновление => Никакие/Небезопасные и безопасные/Только безопасные
если же по каким либо причинам не обновляется даже при установленном Небезопасные и безопасные
есть альтернатива добавить ручками "указатель" - PTR...

-------
жить!!!

Отправлено: 09:20, 15-03-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Сейчас "идетифицирую" машины, - утром выяснилось что с.идентификация частично помогает: после неё к машине появляется доступ, но только с рабочей станции, с сервера - нету.
А обратная зона так и не обновляется, может, конечно, я ошибся при настройке DNS, но сейчас нет времени подробно описывать создание зон, юзвери постоянно дергают =) Там мастер: создать прямую и обратную зону просмотра, создать прямую сейчас, репликация на все DNS в домене, разрешить любые динамические обновления (у меня сеть отдельно, Internet отдельно), сооздать обратную, так же репликация, код сети обратной зоны (согласно Ваших рекомендаций).
Wins не использую, при обращении к машине с сервака такая ошибка "нет доступа к '\\узел' возможно у вас нет прав ... обратитесь к администратору... не найден сетевой путь", при контактах между машинами ошибки описывать не буду, т.к после с.идентификации они пропадают.
Получу ли я доступ к машине с сервера, я вручную добавлю запись машины в обратную зону?

Отправлено: 11:59, 15-03-2005 | #12

Старожил

Благодарности: 10

Цитата:
Получу ли я доступ к машине с сервера, я вручную добавлю запись машины в обратную зону?
попробуйте

Отправлено: 13:29, 15-03-2005 | #13

Новый участник

есть! полазил в настройках DNSa, но вроде бы ничего не менял, сделал перезапуск обратной зоны и появились записи. Вручную вносить не потребовалось. Так, записи появились, а доступ к машинам с сервера нет... ((

Отправлено: 14:53, 15-03-2005 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » запрос на вход в сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено