Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Outposr Firewall Pro

Ответить
Настройки темы
Firewall - Outposr Firewall Pro

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем у мя такой вопрос..поставил этот вешь к себе,Но.
1 У нас сеть состоит из192.168.15.1 и т.д
192.168.16.1 ит .д
Я сижу в 16....а фаервол не хочет видеть 15 сеть..сканируешь компы- фиг вам.
И при пинговании сервера он пишет сбой сети( да и любой тачки).Вот меня и интересует где в настройках прописать что б нашу сеть он нормально воспренимал и можно было с ней работать и пинг шел нормально...
Так как лузер полный и тока учусь-буду рад любому совет.
Сенкс заранее

-------
Жизнь коротка-потерпи!

Отправлено: 07:26, 22-02-2005

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Та что он отвечает за локалку это понятно. Но вот парадокс однако.. Когда инета нет то он никуда не ломится и нормально работает, а как появится так начинается. Что за фигня?

-------
Летайте трамваями морфлота!

Отправлено: 21:27, 24-05-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Outposr Firewall Pro

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено