![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » PROBLEMA S KIRILLICEY! |
|
|
PROBLEMA S KIRILLICEY!
|
Новый участник Сообщения: 15 |
NAROD,HELP-PROPALA KIRILLICA NI S TOGO NI S CHEGO /tolko v online/
XP PRO SP2 IE6.0. DRIVERa GRUZJATSA- i8042prt.sys & kbdclass.sys. CHTO DELAT? HELP!!! |
|
Отправлено: 12:31, 21-02-2005 |
![]() Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mihey75
Опишите проблему поподробнее (внизу есть клавиатура, если кирилица не работает) |
Отправлено: 01:19, 23-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подробнее: русские буквы не набираются в основных окнах поисковиков, форумах, поисков по сайтам и т.п. Причём как онлайн так и оффлайн. Но при этом в окошке GOOGLE TOOLBAR русский пишется замечательно. было всё нормально и вдруг как пыльным мешком... Все настройки перерыл, всё вроде как надо. Самое обидное что я саму суть этого трабла не могу понять а потому и не знаю как избавляться. Кстати сейчас пишу пользуясь настройками форума - при ЙЦУКЕ1 моя раскладка в положении EN, пишет по русски,переключаю на RU - и вот - ().,,"",+ В общем такая вот беда
|
Отправлено: 10:25, 23-02-2005 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй вспомнить что делал до того как это произошло, может проги какие ставил или настраивал чего?
|
Отправлено: 11:56, 23-02-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только если СОКРАТ ИНТЕРНЕТ но я уже пробовал его отключать и даже удалять Не помогает
|
|
Отправлено: 13:33, 23-02-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наткнулся на каком-то сайте на похожую проблему у чела вместо русских букв в полях ввода печаталась такая фигня: B5AB5F;C>@:;F@0;F?0;K, после проверки компа программой ad-aware и удаления кучи всяких шпионов и пр. дряни проблема исчезла.
Попробуй возможно поможет. |
Отправлено: 14:30, 23-02-2005 | #6 |
![]() Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Натыкался на что-то подобное. Глючит какой-то шрифт.
У меня это было, когда я подсунул шрифт досовской кодировки. Короче - обновить по возможности все файлы шрифтов (или восстановить в реестре сведения о кодировках). |
Отправлено: 18:18, 23-02-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо буду пробовать
|
Отправлено: 02:16, 24-02-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я В ШОКЕ! Даже после формат Ц проблема не исчезла! AD-AWARE отловил 4-х шпионов удалил-не помогло
Клаву уже менял |
Отправлено: 14:14, 25-02-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем нашёл я где собака порылась... Народ, ответьте, кто-нить пользуется такой фишкой - GOOGLE TOOLBAR? Окошко поисковика лепится к IE. Удалил его и всё наладилось. Но возник такой вопрос: С 98-ым он работал, проблем с русским не было, у брата стоит такой-же с XP, работает, да и у меня поначалу с XP пахал, потом перестал. Режим совместимости включал- не помогло. Или не стоит заморачиваться, да и выкинуть его нафиг? Хотя с ним было удобно, меньше времени уходило на лишние клики... Подсоветуйте как быть-то? Спасибо всем!
|
Отправлено: 12:33, 26-02-2005 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Problema s noutbukom | vivi | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-11-2006 20:16 | |
Problema s Internet connection sharing v XP | Andriucha | Сетевые технологии | 1 | 13-11-2004 22:47 | |
Problema s kopirovaniem faylov v WinME | mictian | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 17 | 08-03-2002 19:48 |
|