Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пропадает место на жестком диске!

Ответить
Настройки темы
Пропадает место на жестком диске!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая проблема со свободным местом. Пытаюсь копировать фильм с диска на винт. Когда процент копирования достигает 90%, то вылазиет ошибка копирования, и приходится завершать копирование. Файл, соответственно не копируется, но место свободное исчезает (и исчезает на величину, как раз равную приблизительно 90% размера фильма). Делал так 2 раза, и 2 раза исчезало где-то по 600 Мб информации. Куда делось свободное место? Корзина очищена, никаких новых файлов большого размера не нашел. Не знаю, что делать. Помогите!

Отправлено: 22:56, 19-02-2005

Обратный инженер

Благодарности: 47

Zarina
Читайте тут - это,скорее всего,ваш случай.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 22:52, 07-03-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 42

Производитель указывая 160Гб считает 1Гб=1млн. байтов. Если произвести несложные подсчеты, то 160 000 000 / 1024/1024=152,588Гб. И если объем винта меньше этого значения, то можно смело требовать замены.

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 22:52, 07-03-2005 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Давно в этой теме не писали...
У меня такая проблема. При включенном браузере (Mozilla Firefox) и просмотре видео через него на диске С постепенно съедается место (200-300 Мб в час где-то). Но как только браузер закрывается, место возвращается. Раньше такого не замечалось. На вирусы компьютер проверяю довольно часто (NOD 32 и Dr.Web ничего не обнаруживают). В чем может быть проблема и как ее решить?

P.S. Если написал не в ту тему, извините. Я на вашем форуме новичок и структуры его не знаю. Эту тему нашел через поисковик по запросу "пропадает место на диске С".

Отправлено: 12:33, 25-03-2011 | #13

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата binder:
В чем может быть проблема и как ее решить? »
Так проблемы то и нет собственно, видеофайл качается в кеш браузера (т.е. видеофайл воспроизводится с жесткого диска ПК). А при закрытии он по умолчанию очищается.

Отправлено: 12:44, 25-03-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 97

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата binder:
В чем может быть проблема и как ее решить? »

очистить больше места на диске С , переместить на другой ЖД или-же прожечь на болванки,все то с чем меньше работаеш повседневно.
ну и собственно очистить кеш в браузере или браузерах если их несколько

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Отправлено: 13:18, 25-03-2011 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пропадает место на жестком диске!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено