|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - DameWare Remote Support (DameWare NT Utilities) |
|
Система - DameWare Remote Support (DameWare NT Utilities)
|
ФерзЪ Сообщения: 769 |
Цитата Один из русскоязычных download-сайтов:
Загрузка:Полезные ресурсы: |
||
Отправлено: 06:43, 18-02-2005 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
у меня центральный офис где DC1, один удаленный офис с дополнительным DC2 (активный) и 3 дополнительных офиса без DC Мы использовали Dameware 7.5 & Windows 2003. Все работало хорошо. После обновление Dameware до 9й весии пропали из списка активных хостов все удаленные офисы, где нет DC. После миграции DC с 2003 на 2012, оставля в списке только центральный офис. Что нужно изменить, что Dameware видела все хосты в сети и определяла, какие включены, а какие нет |
Отправлено: 12:06, 13-10-2016 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, как победить ошибку, подскажите плиз? Я уже по-моему, что только не перепробовал((((
![]() P. S. До этого стола ломанная версия. На днях купил официалку. Ломанную вроде как снёс. Помогла инструкция от уважаемого с соседнего форума: Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось Mar Comp, 22-12-2016 в 11:11. Отправлено: 11:01, 22-12-2016 | #72 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый день!
Столкнулся с такой проблемой. Устанавливал DameWare версии 7 (На Windows 7), так же 12 версии (На Windows 10). Проблема была в обоих версиях. В чем ее суть: После установки программы подключаюсь к удаленному компьютера через Mini Remote Control. Соединение успешное. Но при управлении этим компьютером все ужасно лагает, виснет. Изображение прерывистое. Т.е. фактически невозможно им управлять. Это так передается изображение с MiniRemoteControl в мой компьютер. Перерыл кучу форумов, как английских, так и русских. Кто-то советовал отключать Mirror Driver - пробовал. Одно и тоже и с ним, и без него. Отключал поддержку Aero вообще, в Default Host Propeties. В общем переделал кучу всего, но проблему так и не решил, может быть кто сталкивался и сможет помочь? |
Отправлено: 19:43, 18-03-2018 | #73 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Столкнулась с такой проблемой. У нас стоит AD на виндовс 2012 DameWare версии 11 и 12 (куплены 2 версии) и фортинет 100E и 60Е Раньше было админский ноут с подключением через ссл впн (фортинет 92Д). Полный доступ в локальную сеть, в которой стоит АД он собирал информацию о компьютерах. Проблем не было. Отображались группы Servers и Workstations. Пару дней назад поменяли фортинет с 92Д на 100Е. Сначала, он не увидел АД. Ругался, что не может синхронизировать, т.к. домен не доступен. При этом он пинговался и могла зайти на него через рдц. (открыт доступ с ссл впн сети в лан) Добавила обратный доступ доступ с лана (только для PDC) в сеть ссл (раньше этого доступа не было). После этого он начал синхронизировать компьютеры в закладке computers. Но при этом в группах сервера и рабочие станции ничего не появилось. В Журнале событий посмотрела, что ошибка заново появляется. Подскажите, что делать. Error: DameWare Mini Remote Control Error setsockopt (IP_DROP_MEMBERSHIP) System Error: 10038 System Message: An operation was attempted on something that is not a socket. (srv 64 bit) И второй вопрос. Есть два офиса. Между ними выделенная линия. С одной стороны фотинет 100Е, с другой 60Е. Со старым рутером было тоже самое. Он очень медленно после открытия DameWare Remote Support собирает информацию и попадает в группу рабочих станций из группы компьютеров. При этом можно на них зайти через дамеваре и делать любые с ними действия в домене. Что ему не хватает? |
Отправлено: 15:29, 18-11-2020 | #74 |
Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может тут мне помогут ,отключаю LM и NTLM протоколы в сети, описывал в этой теме http://forum.oszone.net/showthread.p...74#post2986674
Теперь со своего компа с Win10 я не могу в DameWare 12.0.4 подключиться к сети, ввожу данные и ничего, на КД и проводником и по RDP хожу нормально, это что такое ? ![]() о этих всех манипуляций с NTLM все работало несколько лет ![]() при подключении через управление компьютера к КД выдает такое ![]() включил это правило DCOM+ на КД и без изменений включил "Удаленное управление журналом событий (RPC)" в управлении компьютером все стало открываться, в DameWare без изменений На КД в проводнике снята галочка Вид папок "Включить мастер общего доступа" на моем компе smb v1 включено ![]() |
Последний раз редактировалось Maza11, 21-06-2022 в 13:53. Отправлено: 13:31, 21-06-2022 | #75 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать удалил
![]() пробую добавить по новой, у меня 3 КД (2008R2 - PDC, 2008R2 и 2016 ) по имени главного КД, вместо него подставляется второй КД, странно, хотелось бы брать данные с PDC, ну ладно добавляем второй КД и третий тоже добавился и компы даже открылись, уже легче стало ![]() Но при подключении к ним получаю System Error 2146893048, проводником я хожу на эти компы ,вот открыт рядом проводник где я зашел на тот комп ![]() настройки подключения ![]() и так к паре компов, к одному с WinXP я подключился, странно удалил с обоих КД 2008R2 KB3002657 с перезагрузкой, не помогло, странно |
Последний раз редактировалось Maza11, 22-06-2022 в 21:50. Отправлено: 19:16, 22-06-2022 | #76 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:26, 23-06-2022 | #77 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Защититься от DameWare | Hedgehogs | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 01-06-2015 16:46 | |
DameWare NT Utilities 6.9.0.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 08-04-2010 14:30 | |
Драйвер - Dameware NT Utilities + ZverDVD2009 (XtremeCD 12.8.3) | loveisafix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 02-11-2009 10:05 | |
DameWare NT Utilities - нет контакта!!! | Angel777 | Хочу все знать | 2 | 21-12-2005 12:03 | |
Dameware или RAdmin | fugy | Сетевые технологии | 8 | 26-04-2003 09:47 |
|