|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Новый кодек VP7 - обсуждение и все вопросы. |
|
Новый кодек VP7 - обсуждение и все вопросы.
|
bek_7
Привет всем!
Есть конкретный вопрос где качнуть VP7? На сайте On2 всё так красиво расписано, но гады кодек не выложили ![]() Хочу сильно попробовать им кодить. У кого есть - киньте на мыло плиз или ссылочку. Буду очень признателен. |
|
Отправлено: 15:11, 14-02-2005 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я показываю, что кодек 264 набирает обороты и ничего больше! В общем статья посредственная! Я дал посмотреть, может кто-нибудь объяснил мне существенно это по его мнению или нет?По твоему мнению можно промолчать! Я же считаю, что это доказательство того, что никто не хочет VP7 поддерживать!
|
Отправлено: 00:38, 23-07-2005 | #281 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 235
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дык где там написано, что кодек чем то лучше VP7? У On2 такие кодеры уже почти год есть.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:57, 23-07-2005 | #282 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что сказал понял, а что написал нет!
В общем задавили VP7! Одинок, да к тому же относительно бедный! |
Отправлено: 01:12, 23-07-2005 | #283 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, ты уже сказал "VP7 в помойку". Думаю, что здесь говорить бесполезно.
|
------- Отправлено: 01:24, 23-07-2005 | #284 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно, давай мировую! В конце концов на нужды человечества сильно не повлияет каким кодеком жать и на чем просматривать! Тем более не повлияют наши споры на то какой кодек станет лидером! Повляет количество бабла, вложенного в маркетинг, что по простому означает сбыт и рекламу! Нет конечно конкуренция тоже повлияет, но не только ей единой будет все определяться!
|
Отправлено: 02:25, 23-07-2005 | #285 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел два стогпроцентных способа запихивать Ogg в avi
Скажите нап каком форуме этим актуально поделиться? Все работает и без рассинхронизации! |
Отправлено: 10:53, 23-07-2005 | #286 |
Старожил Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexey99
Цитата:
Gnidodav Цитата:
Я, например, пользуюсь не только виндами, и уже сейчас могу свободно посмотреть видео в H.264, чего не скажешь о VP7. С выходом vp7 произошла вообще абсурдная ситуация, впервые вышел кодек, предназначенный для конечного хранения видео, не имеющий DirectShow декодера. Что уж говорить о широкой поддержке на других осях и в будущем, если даже для винды не написан нормальный декодер. Некоторая эмоциональность высказываний объясняется тем, что просто невозможно логически объяснить почему из H.264 и VP7 некоторые выбирают VP7, при том что у VP7 нет ни единого преимущества, а есть только недостатки по сравнению с H.264. |
||
Отправлено: 10:58, 23-07-2005 | #287 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну прав ты конечно на 100%! Просто хотелось прекратить эти споры, но видимо истина дороже! Как я и сказал OnVp7 в помойку! Даешь совершенство открытого X264! Всеми силами коллективного труда даем x264 в массы! Не за горами светлое кооммунистическое будущее, где x264 будет рулить над всеми (кстати и как он работает с VHS материалом мне тоже понравилось, видимо он действительн6о крут, да и код у него, как я понял открыт). Поэтому однозначно говорим: народ и кодек едины, партия должна быть одна и кодек должен быть один! Уррраааа товарищи! По крайней мере у него должен быть контрольный пакет акций (на случай если у нас не получится построить коммунизм и будет свободная рыночная экономика)
![]() |
Отправлено: 11:27, 23-07-2005 | #288 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 13:27, 23-07-2005 | #289 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно разница огромная, только качество ниже не у H.264!
По крайней мере если почитаешь внимательно, то никто не говорит из людей, что VP7 превосходит H264! Однако, тебе в частности, какие всеже у него недостатки! Чего ты уперся рогами? Это говорю не я один тебе! Хочешь - пользуйся, дело твое! Но когда у кодека есть проблемы с воспроизведением и он не совместим с другими, то сам понимаешь к нему интерес падает! И давай оставим дискуссию на этот счет! Эта ветка похоже себя исчерпала и пора ее прикрыть (по крайней мере до выхода VP8 или еще чего подобного, если оно конечно выйдет)! Так что давайте встречатся на других ветках! К тому же все что можно здесь уже обсудили, я не думаю, что люди доберутся до 15-ой страницы! Да и настроек у кодека мало (а вот это я считаю плюсом в данном случае) - как настраивать проблем у людей не составит! Ну что до встречи на другой ветке? Так. подскажите, а где тут обсуждаются H.264? Заранее благодарен, Игорь |
Отправлено: 15:32, 23-07-2005 | #290 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Avast! .:[Все вопросы]:. | Guest | Защита компьютерных систем | 137 | 08-02-2016 12:26 | |
Delphi - Delphi .: [все вопросы] :. | Serega | Программирование и базы данных | 94 | 04-05-2013 18:45 | |
[архив].: NSIS - все вопросы :. | kotkovets | Автоматическая установка приложений | 3387 | 09-12-2012 11:56 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
Мультимедиа - mp3DirectCut .:[ обсуждение всех версий ]:. | SuperMaximus | Программное обеспечение Windows | 16 | 13-08-2007 16:23 |
|