Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Adobe Photoshop CS (8.0) - автоустановка

Ответить
Настройки темы
Adobe Photoshop CS (8.0) - автоустановка

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как автоматически Установить Adobe Photoshop CS (8)
Если Можно - опишите поподробнее, а то я в этом деле Новичок

Отправлено: 13:10, 09-02-2005

Новый участник

Благодарности: 0

такой вот вопрос установил я Adobe Photoshop CS (8.0) и нужна активация есть и номер для активации но куда его вводить даже не знаю

Отправлено: 12:00, 13-02-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 8

Всем привет. Может подскажет кто как установить потихому Photoshop Elements 11? конфиг мож какой или ключ тихой установки?

-------
http://nick-name.ru/forum5t0/Fortress.gif

Отправлено: 13:50, 15-08-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Adobe Photoshop CS (8.0) - автоустановка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено