|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Nero не работает Wave Editor |
|
Nero не работает Wave Editor
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Перепробовал несколько программ Nero, пригодных для WINDOWS XP SP2 и везде не работает Wave Editor. Выдается сообщение, что моих прав лицензирования недостаточно. Между тем, в частности, тоже относится и к программе, которая приложена к купленному новому приводу CD-RW TEAC. Попытка выяснить что-либо на сайте NERO, как и обращение в службу поддержки, оказались безрезультатными. Там ничего невозможно понять. Nero Wave Editor нужен потому, что он поддерживает формат VQF. В старом Nero редактор работает, но программа не поддерживается WINDOWS XP. Убедительно прошу помочь. Спасибо.
|
|
Отправлено: 01:34, 28-01-2005 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если программа устанавливалась с диска, проданного вместе с устройством чтения дисков, то вполне возможно, что там находится ограниченная версия программы (всё зависит от договоров между производителем программы и дисковода)
|
Последний раз редактировалось SilentSpider, 28-01-2005 в 16:38. Отправлено: 13:55, 28-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обсуждение google wave | z01 | Флейм | 8 | 03-12-2009 16:44 | |
Работает ли Nero 6 на SATA DVD-R? | DedAlex | Хочу все знать | 3 | 05-12-2008 05:08 | |
WAVE меллодии для Siemens M55 | Dj Dynamite | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 26-09-2006 17:37 | |
Как добавить кодек в Nero Wave Editor | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 14-03-2006 07:39 | |
Из AVI взять только WAVE | v125147 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 08-12-2005 11:56 |
|