Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Как настроить соответствие цветов (экран-бумага) для печати?

Ответить
Настройки темы
Как настроить соответствие цветов (экран-бумага) для печати?

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Вместо отжившего свой срок принтера “Epson”, был приобретен “Lexmark”.
Работает замечательно, но есть одно «но». При распечатке вместо красного (алого) цвета на страницу выводится красный с малиновым оттенком. Разница между тем, что я вижу на экране, и тем, что выводится на бумагу, видна довольно отчетливо. На прежнем принтере такого не было. Можно ли каким-либо образом настроить соответствие цветов между тем, что я вижу на экране, и тем, что выводится на бумагу? В частности, для приложения “Microsoft Word XP”. Или для всей ОС? Система Win XP Pro Rus SP-2.
В документации к принтеру в этом случае предлагают повысить качество печати, но это не дает необходимого результата.

Отправлено: 13:08, 26-01-2005

Старожил

Greyman
А можно ссылку, по которой качал "Color Darkroom 1.0.4"?

Отправлено: 13:55, 27-01-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 105

WiziWYG мельком глянул. Софт лицензионно не ограничен (по крайней мере базовая версия), одняко для построения профилей сканера и принтера используется специальная полупрозрачная цветная калибрационная пленка (т.н. "IT8") и специальный файл *.wyg (IT8 Reference file). За неимение сего полную функциональность проверить не удалось, однако стоимость в 90$ для официального юзанья куда как приятней тех цен, к-ые заламывают такие монстры, как Гретаг...

Ну мне теперь и Color Darkroom пока хватит. Будет побольше времени - наделаю себе профелей под каждый принтер с каждого рабочего места - "... и в дамках" (С)...

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:57, 27-01-2005 | #12

Человек

Taiss22
Цитата:
А можно ссылку, по которой качал "Color Darkroom 1.0.4"?
Ты старый топик что, принципиально не читаешь? Там ссылка в начале (3-ий или 4-ый пост) есть. На странице там щас значиться 1.0.3, а реально качается уже 1.0.4...

Блин, ну я тут типа сам для себя распинаюсь...

-------
Будь проще...

Отправлено: 14:02, 27-01-2005 | #13

Старожил

Да нет, читал я старый топик. И читал не один раз. Так как с первого раза ни во все въехал. И по ссылке смотрел. Там конкретно написано, что версия 1.0.3. Я, зная, что речь уже шла про 1.0.4, не стал качать. Бегло просмотрел в интернете там тоже все 1.0.3. Вот и спросил поэтому. Значит, я просмотрелся.

Отправлено: 19:20, 27-01-2005 | #14

Человек

Taiss22
А-а-а..., ну извини. Я значит тебя не правильно понял, поэтому ответил несколько эмоцианально. С версиями у них вообще забавно:
на сайте - 1.0.3
при инсталляции пишет - 1.0.4
в "о программе" - 1.0.3
в реестре версия ПО - 1.0.0
в ПДФ-ой доке - 1.0.2
Так что может она и правда 1.0.3, а с инсталлятором они просто поспешили... Так что, звиняй, коли так.

-------
Будь проще...

Отправлено: 11:05, 28-01-2005 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Как настроить соответствие цветов (экран-бумага) для печати?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено