Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Silent установка ABBYY FineReader 7.0 Pro

Ответить
Настройки темы
Silent установка ABBYY FineReader 7.0 Pro

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу предложить свой вариант Silent установки ABBYY FineReader 7.0 Professional Edition. За основу взята информация с http://forum.ixbt.com
1. Открываем в orca.exe FineReader 7.0 Professional Edition.msi
2. Пункт меню Transform->Apply Transform...
3. Выбираем файл 1049.mst, в результате чего установка будет иметь русский интерфейс и русские установки.
4. Таблица Property, добавить/изменить
ABBYYCOMMUNITY=false
AgreeToLicense=Yes
_IsSetupTypeMin=Custom
5. Таблица Feature столбец Level
FormFiller=100
MSWordIntegration=100
Demo=100
=100 для ненужного компонента.
6. Save Transformed As..., сохраняем как FR70Pro70.msi.
7.Теперь установку можно проводить строкой FR70Pro70.msi /qb
8.Файлы setup.exe, *.mst, setup.ini, FineReader 7.0 Professional Edition.msi можно удалить.
Для триальной версии, взятой с сайта ABBYY, не забудьте запустить следующий файл реестра:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"FineReader7NewsReaderPro"=-

Отправлено: 16:49, 14-01-2005

Пользователь

Благодарности: 1

fanatf1

У меня от обоих Pro версий, если надо выложу...

Последний раз редактировалось Aspirine, 13-02-2006 в 13:43. Причина: ошибка

Отправлено: 11:54, 13-02-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата Aspirine:
44UnNamed
В моём файле отсутсвует секции [FECMenu] и [Package] и [USERINFO]
После добавления [USERINFO], установка всё равно его не подхватывает, и просит при запуске проги его ввести.
Я тут копал msi установки, и напал вот на секцию IniFile.
В ней перечислены те же параметры что и в [USERINFO]. Но в столбце Action на всё стоит 0.
В SerialNumber забил ключ и поставил а Action 1. но всё равно он не принимает ключ. »
Понимаю, что тема не актуальна но мож кому пригодится (мне вот как-то понадобилось ), даные о серийнике пишуться в файл VerData.prt. Ставим, регим, а дальше в sfx.

Отправлено: 15:29, 15-10-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 219

Цитата Grantsfer:
Понимаю, что тема не актуальна но мож кому пригодится »
В соответствии с правилами данного форума, пункт 4.3, если для новой версии не подходят методы автоустановки от старой - создаётся новая тема. Тем более, что такие темы уже есть!
ABBYY FineReader 8
Тихая установка ABBYY FineReader 9.0

Отправлено: 20:43, 15-10-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Silent установка ABBYY FineReader 7.0 Pro

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено