|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы для очистки реестра |
|
Система - Программы для очистки реестра
|
Старожил Сообщения: 351 |
Я уже неделю читаю месные конференции и время от времени *здесь упоминаются всевозможные чистильщики реестра и результаты их трудов. Мне стало интересно для чего люди пользуются этими программами, чего от них ожидают и что получают взамен.
|
|
------- Отправлено: 20:11, 13-10-2002 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belomor
Ты попробуй рядом установи другую систему. Когда что-то делается постепенно, оно не заметно ![]() 2all А я вручную удаляю ![]() ![]() HKEY_LOCAL_MACHINE > Software и HKEY_CURRENT_USER > SoftWare Пробовал как-то скачивать чистильщик реестра... По скорости ничего нового не увидел... |
Отправлено: 07:43, 14-10-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Использование анинсталяторов пригодно как раз для
Цитата:
Если сносить такие пакеты, как MSOffice, можно получить дохленькую систему. Здесь уж лучше переустановить с format c: . |
|
Отправлено: 10:43, 14-10-2002 | #12 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, спасибо! Скачанная версия 1.3.1.0 вскрылась (не первым же, правда, но пятым генерированным ключем).
Тафтология замечательная: 1. Спёр импортный шампунь. 2. Попросил отмыть. 3. Предложили проверить мыло. ![]() ![]() ![]() Только он, зараза, как обычно на чуждом мне языке. Буду тЫкать кнопки... Может куда и сработает. |
------- Отправлено: 11:31, 14-10-2002 | #13 |
![]() Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Согласен с Belomor и
SandroK Цитата:
Лучше всего юзать хорошо проверенное ПО. ![]() Ну а если не помогает, то лучшее средство от всякой перхоти - это Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
------- Отправлено: 15:03, 14-10-2002 | #14 |
Забанен Сообщения: 332
|
Dan Цитата:
|
|
Отправлено: 17:51, 14-10-2002 | #15 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Цитата:
![]() 2 All С применением uninstaller'ов все ясно. Но, похоже, отвечая на вопрос Fidel'я, никто так и не привел аргументов о полезности именно чистильщиков реестра ![]() |
|
------- Отправлено: 21:49, 14-10-2002 | #16 |
Старожил Сообщения: 351
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Вот-вот. Я чувствую, что люди пользуются чистильщиками, но зачем никто толком объяснить не может . ![]() |
------- Отправлено: 00:19, 15-10-2002 | #17 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще-то теоретически считается, что чем короче реестр, тем быстрее работает система, но ИМХО, при теперешних частотах процессора это вряд-ли имеет значение. Ну, грУзится дольше на 0,0..1 сек. Так что я чищу реестр из соображений ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ.
![]() Vadikan, О-о-о, Thank you You greater, now program has a russian interface, and I will be able to understand inscriptions. ![]() |
------- Отправлено: 10:35, 15-10-2002 | #18 |
Старожил Сообщения: 351
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
За честность - УВАЖАЮ ![]() ![]() Цитата:
|
|
------- Отправлено: 05:55, 16-10-2002 | #19 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fidel
Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 16:35, 16-10-2002 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите программу для смены темпа, тональности и очистки от шума | Francuzzz | Видео и аудио: обработка и кодирование | 15 | 26-11-2009 19:10 | |
Прочие - [решено] Программа для очистки дисков | AnGI_Burn | Программное обеспечение Windows | 12 | 06-10-2009 11:49 | |
CMD/BAT - Помогите написать .bat`ник для очистки временого каталога | apostol goroda grexa | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 24-10-2007 19:23 | |
Система - Программы для архивации и восстановления реестра | Sparkster | Программное обеспечение Windows | 6 | 02-10-2007 20:20 |
|