|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » XP и выделенная линия |
|
XP и выделенная линия
|
IgP
Проблема заключается в следующем: стоят *два модема в "коннекте" на выделенной линии (в модемах установлено "Communications cable between two computers"
![]() ![]() |
|
Отправлено: 12:08, 14-03-2003 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать ![]() У меня тоже выделенка и ХРю. Я решил так граблю: короче создаёш подключение, а там где нужно номер ввести, вводи просто 1 и всё!!! У меня работает на ура! ![]() Кстати, параметры можешь написать, мои такие (ZyXEL u-336 E, у прова модемная стойка). Без номера нифига подключатся не хочет. Короче если чего пиши, разберёмся. ![]() |
------- Отправлено: 16:00, 03-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
knite
IgP
Хотел узнать получилось соединить компы или нет? Я пытаюсь соединить два вин2000 модемами соединенными напрямую. Терминалами все получается, но если через сетевое окружение ничего не получается. |
Отправлено: 12:22, 08-04-2003 | #3 |
IgP
Все получилось, модемы настраиваются на выделенную линию (один отвечающий, другой дозвонивающийся), а собака порылась в &D2 , а нужно &D0.
Меня интересует вопрос РРР соединения под Win2000-сервер, есть Host ( не Windows) стандартной процедуры входа в сеть нет, он просто шлет IP пакеты, как заставить сервер создать соединение (по выделенке) для перенаправления пакетов ??? Для Newbie , посмотри права доступа, если это сервер то это политика доступа в Маршрутизации и удаленном доступе, если Prof, то посмотри заведен ли логин на локальном компьютере! |
Отправлено: 14:14, 08-04-2003 | #4 |
knite
Если можешь раскажи подробнее как у тебя получилось?
Я сделал модемам (модемы GVC R21) выделенку - они коннектятся сами, на двух компах вин2000 поставил "последовательный кабель для связи компьютеров СОМ1". Потом создал на одном входящее, а на другом исходящее соединение. Когда делаю "коннект", после &D0 оно хоть перестало сбрасывать соединение, в логах видно Послано CLIENT Ожидается ответ от модема А на принимающем Принято: <00> Неопознанный ответ Естественно связь не устанавливается. Не могу понять в чем дело, логин заведен, если пробую через АТС , то дозванивается и устанавливает соединение и компы пингуются. |
|
Отправлено: 17:21, 08-04-2003 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Долго грузится сеть (выделенная линия)... | maxon2008 | Microsoft Windows 7 | 13 | 01-06-2011 00:34 | |
>100m/LongLink - Длинная линия...?! | LordMadman | Сетевое оборудование | 15 | 26-04-2009 16:52 | |
настройка интернета (кабельный модем, выделенная линия) | FreeBSD | Общий по FreeBSD | 13 | 31-03-2007 21:27 | |
Выделенная линия+сеть из трех компов | Micola | Сетевые технологии | 4 | 16-09-2004 22:13 | |
Цифровая линия | ankerok | Хочу все знать | 3 | 30-08-2002 15:09 |
|