|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » вторая сетевуха |
|
вторая сетевуха
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Когда устанавливаю в комп вторую сетевуху, ipconfig её не видит, сетевухи одинаковые реатек. Появилась такя фигня не сразу, раньше вроде было ок, но с глюками. Причём не видит именно ту, которая устанавливается второй. Подскажите, мож кто напарывался на такую фигню.
|
|
Отправлено: 21:35, 26-12-2003 |
Full User
То NiC22
WinRoute у меня стоит на Win2000server и работает с двумя сетевыми карточками (одна в Инет, другая в локалку). А под Win98 пока не пробовал. У меня Win98 с двумя сетевухами работает как шлюз между двумя сегментами локалки, там WinRoute не нужен. Добавлено: То NiC22 По моему у тебя проблемы из-за того, что Винда динамически распределяет ресурсы твоим сетевухам. Попробуй выделить ресурсы вручную в Винде и, если можно в Биосе. У меня была беда с модемом, пока в биосе стояло автоопределение Сом-портов. После перезагрузки модем каждый раз оказывался на другом Сом-порту. |
Отправлено: 10:31, 30-12-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Падает сетевуха | чумшщы | Сетевое оборудование | 0 | 04-05-2009 13:30 | |
вылетает сетевуха | game | Общий по Linux | 13 | 08-02-2007 16:09 | |
сетевуха asound | Guest | Сетевые технологии | 1 | 18-03-2004 16:07 | |
глючит вторая сетевуха | NiC22 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 29-12-2003 08:00 | |
Сетевуха SURECOM EP-320X | Dimonchik | Железо в Linux | 8 | 16-02-2003 17:26 |
|