Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » вторая сетевуха

Ответить
Настройки темы
вторая сетевуха

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда устанавливаю в комп вторую сетевуху, ipconfig её не видит, сетевухи одинаковые реатек. Появилась такя фигня не сразу, раньше вроде было ок, но с глюками. Причём не видит именно ту, которая устанавливается второй. Подскажите, мож кто напарывался на такую фигню.

Отправлено: 21:35, 26-12-2003

Full User

Профиль | Цитировать

То NiC22

WinRoute у меня стоит на Win2000server и работает с двумя сетевыми карточками (одна в Инет, другая в локалку). А под Win98 пока не пробовал. У меня Win98 с двумя сетевухами работает как шлюз между двумя сегментами локалки, там WinRoute не нужен.

Добавлено:

То NiC22

По моему у тебя проблемы из-за того, что Винда динамически распределяет ресурсы твоим сетевухам. Попробуй выделить ресурсы вручную в Винде и, если можно в Биосе.
У меня была беда с модемом, пока в биосе стояло автоопределение Сом-портов. После перезагрузки модем каждый раз оказывался на другом Сом-порту.

Отправлено: 10:31, 30-12-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » вторая сетевуха

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено