|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Помогите, пож-ста, с правами юзеров |
|
Помогите, пож-ста, с правами юзеров
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Помогите, пожалуйства НЕадмину с тяжелой и неизвестной для него задачей. Нужно настроить права юзеров таким образом, чтобы они, входя в домен, могли запускать только два определенных приложения, и ничего больше. Ни Интернета, ни доступа к сетевым дискам, ни "Моего компьютера" и сети -- пустой рабочий стол и два приложения (или на самом рабочем столе
или в меню "Пуск" ![]() Насколько я понимаю, в gpedit.msc нужно создать группу юзеров, а для нее -- груповую политику. А какие именно права ограничить? Помогите, пожалуйста, посоветуйте. |
|
Отправлено: 22:24, 14-12-2003 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никак не могу понять: а если на компе, на который логинятся пользователи через терминалку, нет контроллера домена, то политики, которые изменяются через gpedit.msc применяются сразу ко всем пользователям... а это плохо...
Короче вопрос по другому: как пользоваться групповыми политиками, если нет контроллера домена??? заранее спасиба! |
------- Отправлено: 15:33, 01-03-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите пож с выбором памяти! | Rudenko | Материнские платы и память | 8 | 13-03-2009 01:43 | |
Проблема с видеокартами.Помогите пож | Slavuk12 | Видеокарты | 2 | 07-12-2008 17:32 | |
расширение файлов в vista, + проблемы с драйверами! Пож помогите | willnuke | Microsoft Windows Vista | 1 | 17-02-2007 11:35 | |
Помогите поставить Виндус 3.11, пож! | maxo | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 36 | 13-04-2005 14:07 | |
Помогите с выбором железа пож. | roman1974 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 12 | 16-03-2005 11:37 |
|