Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сеть DOS-Windows9x

Ответить
Настройки темы
Сеть DOS-Windows9x
Artiom

Профиль | Цитировать

Помогите,пожалуйста, если кто сталкивался.
Есть задача объединить в сеть 2 компьютера: один досовский, другой -- Win9x. Хотелось бы, чтобы досовская машина могла использовать установленный на виндовой машине принтер. Как это всё грамотно организовать (какие протоколы лучше использовать, какой софт сетевой под ДОС применить)?

Отправлено: 10:13, 24-06-2003

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Traktor
Lantastic
http://www.spartacom.com/products/lantastic.htm

Share Files, Printers, CD-ROMS And More
LANtastic 8.0 is the best network available for businesses with a mix of PC operating systems. Share files, printers, CD-ROMs and applications among ALL your PCs, running any combination of Windows or DOS operating systems.
LANtastic 8.0 enables you to build a network to connect:
Windows NT 4.0/2000/2003 (Workstation and/or Server)
Windows XP (some restrictions apply)
Windows 95/98
Windows 3.x
DOS 5.0 (or higher)

Во что нашёл
Microsoft lan man [1149kb]. Клиент локальных сетей под MS DOS. Поддерживает работу протоколов IPX, TCP, NETBEUI. 100% работоспособен.
Microsoft lan man
Посмотри тут

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 13-04-2007 в 00:20.

Отправлено: 23:53, 12-04-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сеть DOS-Windows9x

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено