Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Поключение к интернету под разными логинами

Ответить
Настройки темы
Поключение к интернету под разными логинами

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте !
Подключение к интернету из лок.сети выполняется через WinRoute 4.1.25 (ОС - Windows Server

2000) через Dial-Up. Необходимо обеспечить подключение к провайдеру под разными логинами в

разное время по расписанию, т.к.он использует разные тарифы. Как это можно сделать с помощью

WinRoute или другой программы ?
Спасибо.

Отправлено: 07:30, 15-06-2004

Ven Ven вне форума

Старожил

Благодарности: 0

Я не знаю как в 2000 сервере, а в 2003 в RRAS, по-мойму я видел что-то похожее на расписание. Но я не совсем понял как это будет: юзеры сидят в инете, качают файлики, инет кпал, файлик тоже, другой инет врубился, начинаем заново качать...
Или я что-то не правильно понял?
Зачем вообще под сервером винроут? Там же RRAS есть!

Отправлено: 09:38, 16-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 105

varaksino
А альтернативные звонилки не подойдут? Если да, то во многих из них есть ограничения по времени на отдельные телефоны и целые соединения. Создаешь несколько соединений со своими логинами и временными ограничениями - и в перед. Лично предпочитаю MDialer, тока как он себя ведет под сервером не проверял...

-------
Будь проще...

Отправлено: 14:59, 16-06-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Поключение к интернету под разными логинами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено