|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Поключение к интернету под разными логинами |
|
Поключение к интернету под разными логинами
|
Пользователь Сообщения: 14 |
Здравствуйте !
Подключение к интернету из лок.сети выполняется через WinRoute 4.1.25 (ОС - Windows Server 2000) через Dial-Up. Необходимо обеспечить подключение к провайдеру под разными логинами в разное время по расписанию, т.к.он использует разные тарифы. Как это можно сделать с помощью WinRoute или другой программы ? Спасибо. |
|
Отправлено: 07:30, 15-06-2004 |
Старожил Сообщения: 231
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не знаю как в 2000 сервере, а в 2003 в RRAS, по-мойму я видел что-то похожее на расписание. Но я не совсем понял как это будет: юзеры сидят в инете, качают файлики, инет кпал, файлик тоже, другой инет врубился, начинаем заново качать...
Или я что-то не правильно понял? Зачем вообще под сервером винроут? Там же RRAS есть! |
Отправлено: 09:38, 16-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать varaksino
А альтернативные звонилки не подойдут? Если да, то во многих из них есть ограничения по времени на отдельные телефоны и целые соединения. Создаешь несколько соединений со своими логинами и временными ограничениями - и в перед. Лично предпочитаю MDialer, тока как он себя ведет под сервером не проверял... |
------- Отправлено: 14:59, 16-06-2004 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сканирование под разными профилями | da11as | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 05-08-2008 08:19 | |
Доступ - [решено] Доступ к серверу под разными пользователями | Iven | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-01-2008 14:35 | |
Интернет под разными группами учетных записей | YDen | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 05-06-2006 09:55 | |
Общий доступ к интернету из-под Win98 | wchupin | Хочу все знать | 7 | 09-08-2002 23:32 |
|