![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Win2000 Service Pack 3 |
|
Win2000 Service Pack 3
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Поделитесь пожалуйста опытом применения Win2000 Service Pack 3, каким образом бороться со встроенным шпионом? Слышал (краем уха), что необходимо:
1. Ad aware 5.83 (или что-то похожее), но чем занимается эта программа не знаю. Вроде бы должна шпиона отключить в реестре (но справится ли она, учитывая, что ее база давно не обновлялась?). 2. Отключить на машине доступ в интернет, чтобы шпион собрав инфу туда не ломился. |
|
Отправлено: 06:16, 06-08-2002 |
![]() Guest |
У кого-то появились проблемы с локалкой после установки сервиспука3? У меня например перестала сетевая версия "Лига Закон" пахать. Не видит загруженного сервера и всё тут, блин. И вообще я уже слышал что в sp3 есть проблемы и ошибки, так-что ждёмс новых заплаток, уже к sp3
![]() |
Отправлено: 10:26, 24-09-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
MaxKelada
Господа, а вы читали лицензионное соглашение к SP3? Занятная штука, должен вам сказать. Цитата: "Вы соглашаетесь с тем, что компания Microsoft имеет право автоматически проверять версии используемой вами операционной системы и программного обеспечения, а также может предоставлять обновления и исправления для них, которые будут автоматически загружаться на ваш компьютер". Вроде бы ничего страшного, это как бы ВыньАпдейт, а, с другой стороны, в свете решений вышедшего SP для ХР, напрашивается мысль, что в один прекрасный день при включении система может сказать Извините, но вы сам козёл, у вас Выньда пиратская, больше работать не буду. Как вам такая переспектива?
|
Отправлено: 10:59, 24-09-2002 | #12 |
![]() Guest |
У меня после установки SP3 на Windows 2000 Prof Russian отваливается Служба сообщений. На SP2 все пучком, сообщения посланные по net send отлично доходят до адресата, че делать???
|
Отправлено: 11:04, 16-10-2002 | #13 |
![]() Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поставил SP3 русский на станции английский на сервак (w2k Advanced server) - 2 недели - полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу)
![]() |
------- Отправлено: 07:55, 17-10-2002 | #14 |
![]() Guest |
подскажите с/н к win2k server rus
|
Отправлено: 11:11, 15-11-2002 | #15 |
Andrew Denny
vasketsov
Все-таки по поводу шпиона. 1. После установки SP3 появляется в трее маленький глобус с просьбой настроить автоапдейт. Щелкаешь по этой дряни, запускается диалог. Там убираешь галку с автоматического обновления и говоришь, что "готово". После этого глобусик исчезает. 2. В сервисах есть служба автоматического обновления системы, загружаемая автоматически. Она ручками останавливается и переводится в состояние disabled. Так что не знаю. Может сейчас это никуда не лезет, а через месяц... Как тот вирус "Чернобыль", по расписанию. ![]() |
Отправлено: 18:24, 15-11-2002 | #16 |
![]() Guest |
Подскажите пожалуйста, как отключить в XP функцию net send?? Я так понимаю, она входит в службу сообщений, если ее из панели управления/администрирование/службы/служба сообщений отключить, net send отключится??
|
Отправлено: 00:55, 10-12-2002 | #17 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Это хитрый вопрос, правильный ответ на него - да, но логику работы все же решил донести. net send вызывает функцию NetMessageBufferSend, которая отправляет службе сообщений запрос на отправку сообщения. Служба нетбиосом отправляет это сообщение. Соответственно, если отправка сообщения реализована через NetMessageBufferSend (как в net send), то без службы сообщений она обломится, если она напрямую через нетбиос реализована - то служба сообщений нафиг не нужна. |
------- Отправлено: 15:49, 10-12-2002 | #18 |
![]() Guest |
![]() |
Отправлено: 21:31, 17-12-2002 | #19 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня под 3SP не ставится Visual Studio.Net, а со вторым все нормально.
Я подожду немного, посмотрю на отзывы. |
Отправлено: 12:23, 18-12-2002 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Наборы - [OLD] MS Office 2010 PreSP2, MS Office 2007 PreSP4 и MS Office 2003 Rus PreSP4 | sklart | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1397 | 20-04-2012 16:00 | |
MSFT SQL Server - service pack | eboue | Программирование и базы данных | 2 | 20-01-2009 01:20 | |
Службы - Что за служба Windows Service Pack Installer update service? | рэмбо | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 23-11-2008 17:38 | |
Win2000 Prof RUS и Service Pack 3 | kusok_torta | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 05-09-2006 20:53 | |
service pack 4 | alec | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 02-11-2004 14:16 |
|