Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Аксессуары "Hama"

Ответить
Настройки темы
Аксессуары "Hama"

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто-нибудь может сказать что-нибудь хорошее/плохое по поводу качества аксессуаров, в частности, аккумуляторов, пр-ва немецкой фирмы "HAMA"?
Приспичило мне на Siemens C35 поменять аккумулятор на LiIon, а из вариантов по всему городу предлагают батареи тока этой фирмы, родных LiIon для этой модели нет. Покупать LiIon "Hama" или все-таки родной NiMH "Siemens"?

-------
У всякой проблемы всегда есть решение - простое, удобное и, конечно, ошибочное. (Г.Менкен)

Отправлено: 17:13, 02-07-2003

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Hama всегда делали только очень качественные аксессуары, так что в них сомневаться не приходится.

Отправлено: 13:57, 05-07-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо большое.

-------
У всякой проблемы всегда есть решение - простое, удобное и, конечно, ошибочное. (Г.Менкен)

Отправлено: 15:44, 07-07-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Аксессуары "Hama"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено