|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » IIS Настройка доступа |
|
IIS Настройка доступа
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Создал новый FTP-узел. Для папки на которую узел указывает установил доступ в вкладке Безопасность для конкретной группы.
При входе через Explorer на этот узел выскакивает окно авторизации. Ввожу логин пароль - и нифига... не проходит. Кто может нормально мне обьяснить о том как настраивать FTP на IIS 5.0 ? |
|
------- Отправлено: 17:14, 22-12-2003 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так и сделал - отключил Анонима, Добавил нужного Юзера в список опператоров (хоть это меня и не устраивает) Еще раз проверил Безопасность на уровне NTFS (вкладка Безопасность папки на которую указывает FTP) и все равно результат тот же.
Странновато. Сама папка расшарена на общий доступ и с этим нет проблем. Почему же есть проблемы с FTP? Ошибка: Вход на FTP с указанным именем и паролем невозможен. Вхожу при помощи Internet Explorer 5.5 Мне кажется что это связанно с политикой Безопасности Контроллера домена. Я ее менял немного. Но какая именно политика может влиять на доступ к IIS FTP? |
------- Отправлено: 12:56, 24-12-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну неужели не кто не использует IIS. Или у всех он так беспроблемно становилсь?
Побродив по сети - сделал вывод что моя проблема не еденичный случай, но большинство предпочитает переходить на FTP-сервера других производителей!. А вот я не хочу! Люди добрые проявить солидарность!!! ![]() |
------- Отправлено: 12:07, 27-12-2003 | #12 |
![]() Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй сделать локальную учетную запись на том копме, где стоит IIS, назначь соответствующие разрешения для нее на папки ФТП и попробую с помощью нее подключись. У меня так сделано, я тоже не мог подключаться под домменными записями, пришлось нужные записи дублировать на компе с ФТП сервером, как локальные. Мне кажится это связано с тем на ФТП происходит локальная авторизация, а не доменная. А может я просто что-то не доучил
![]() |
------- Отправлено: 17:20, 27-12-2003 | #13 |
![]() Старожил Сообщения: 323
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая же ситуация. Причем имею два одинаковых сервера, с одинаковыми настройками. На одном работает, на втором нет. Почему так и не понял.
![]() Создание локального пользователя конечно в некоторых случаях выход, но когда их 200... ![]() |
------- Отправлено: 10:06, 29-12-2003 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению не получится создать Локальные Учетные записи на на компе с FTP так как он по совместительству Контроллер Домена
![]() ПРосто нужно искать ответ. ПОддержить эту тему так что бы она оставалась в верху списка глядишь кто увидит ее из тех кто уже с правился с подобной проблемой! Тем более что про IIS 5 я слышал не мало хороших отзывов по поводу его защищенности. Благодарю всех кто уже отозвался и кто еще только отзовется! ![]() |
------- Отправлено: 11:33, 29-12-2003 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди добрые - давайте активнее !!!
Так нельзя, нужно искоренить незнание! ![]() |
------- Отправлено: 21:48, 03-01-2004 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У кого как, а у меня сегодня первый рабочий день в этом году.
И как я смотрю дед мороз не помог мне решить мою проблему с FTP. Я его конечно не просил об этом, но мог бы и сам догадаться. ![]() Так вот дорогие мои товарищи - вижу я что нет тут любителей IIS FTP . Что ж дело конечно хозяйское, но тогда может кто то знает хорошую конференцию где вопросы этого продукта обсуждаются более активно? Напишите пожалуйста адрес. Уже говорю Вам спасибо! |
------- Отправлено: 11:45, 08-01-2004 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот и нашлось решение вопроса!
![]() ![]() Проблема в политиках безопасности, проверьте Админинистрирование>локальная политика безопасности>локальные политики>назначение прав пользователя>локальный вход в систему, там должно быть разрешение на локальный вход юзерам или группе юзеров, которые должны иметь доступ к фтп, скорее всего в настоящий момент разрешение дано только Администраторам, так часто делают для того, чтобы начинающие хакеры среди работников не имели возможности физического доступа к операционке со своим логином и паролем (например если сервак стоит в какой-нить общей каморке). необходимо что бы такая же была и политика Домена. Так политика Домена имеет более высокий приоритет! Спасибо всем кто принял участие в данной теме! С Уважением Iskatell ! |
------- Отправлено: 17:02, 08-01-2004 | #18 |
![]() Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне это не помогло.
|
------- Отправлено: 10:04, 09-01-2004 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:12, 09-01-2004 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Настройка IIS | Lamiya | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 10-11-2011 22:24 | |
Настройка DFS для IIS | NAW1986 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 08-06-2009 17:34 | |
[решено] Настройка Apache или IIS для запуска курсов Cisco CCNA | mr.R | Вебмастеру | 7 | 10-10-2008 13:03 | |
Настройка IIS 6.0 | SergeiS | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 22-08-2006 14:18 | |
Настройка IIS | Vlad Drakula | Вебмастеру | 3 | 30-05-2003 17:02 |
|