Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Технология сетей CDMA

Ответить
Настройки темы
Технология сетей CDMA

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые!
Я являюсь пользователем сети стандарта CDMA - в нашем регионе, для меня более всего подходящая. Недавно один мой товарищ сообщил новость, что в сети CDMA степень защиты от несанкционированного доступа самая отвратительная, что и продемонстрировал мне показав вторую трудку, настроеную на номер уже зарегистрированный на его первый телефон! Причём, по его словам подключение ему произвели в частной лавочке, которая никаким боком не относится к официальному поставщику услуг CDMA. При этом ему сообщили, что могут сделать то жу самое с любым номером!!! Скажите, действительно ли любой Чел может вот так запросто повесить свою трубу на любой понравившейся ему номер и разговаривать за мой счёт?

Отправлено: 06:25, 19-12-2003

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

нет не любой... там все немного сложнее линки будут вечером...

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 09:19, 19-12-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Технология сетей CDMA

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено