|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » All Требуется помощь по 2000 |
|
All Требуется помощь по 2000
|
Ashot
у меня стоит 2000
я один пользователь на компе установил не требовать пароль (что б не мешала при загрузке) вчера зашёл на сервер Винды и поставил в автомате все обновления сегодня с утра включаю комп а он требует пароль ну я и ввел,он меня пустил но все мои настройки ушли т.е. нет документов нет избранного нет программ(которые я ставил) зашёл через проводник посмотрел, все есть только под №1 а меня пускает только под HOST2 (он это создал сам) можно ли исправить ???????? |
|
Отправлено: 13:57, 18-10-2003 |
Newbie Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ashot
Цитата:
![]() Если ты единственный кто наслаждается Windows`ом ты должен знать пароль админа, попробуй зайди под ним и посмотри на запуск твоих обновлённых программ. Цитата:
|
||
Отправлено: 16:04, 18-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ashot
renat
обновлял однозначно под своей учетной записью (там инет есть ) А вот как не странно в Users and Passwords зайти не могу не пускает по паролю. Может есть мысли. |
Отправлено: 17:14, 18-10-2003 | #3 |
Ashot
renat
может есть возможность войти по другому Добавлено: вот рылся и кое что нашёл. в Мой компьютер-Control panel-Administrative Tools-Computer Management-структура-Локальные пользователи и группы. Сюда зайти могу, может отсюда что можно исправить??? |
Отправлено: 14:45, 19-10-2003 | #4 |
Newbie Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ashot
Цитата:
|
||
Отправлено: 00:38, 20-10-2003 | #5 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сделай себя админом,
документы будут гдето в c:\Documents and setings\Твое старое имя\Рабочий стол c:\Documents and setings\Твое старое имя\Mои документы (для русской винды) если не получиться получить права админа культурно - поможет ERD Commander от Winternals |
------- Отправлено: 10:29, 20-10-2003 | #6 |
![]() Guest |
Если логин и пассворд были, перед тем как ты поставил птицу "не запрашивать пароль", то теперь надо ввести логин и пароль вновь! Если пароля и логина небыло (или был только логин), то оставляй поля пустыми(или введи только логин) и входи! А вообчето, чтоб избегать подобных штук я всетаки запаролил вход в систему, хот тоже один юзаю комп!!!
Правда ноутбук! ![]() |
Отправлено: 12:28, 20-10-2003 | #7 |
![]() Guest |
Помогите с 2000 серваком. Поставил на днях. Ни какой докумы нет. Вопросов до жопы.
Добавлено: Особенно: как запустить ЦГИ с винта. И как настроить коннект по городу комп-комп? |
Отправлено: 02:36, 07-02-2004 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Требуется помощь | Madm | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 08-07-2009 10:07 | |
UserGate - требуется помощь с Usergate 4.0 | Unkilled | Сетевые технологии | 4 | 26-08-2008 06:39 | |
требуется помощь | djon | Хочу все знать | 20 | 08-10-2003 10:18 | |
требуется помощь | mordvin | Хочу все знать | 1 | 08-10-2003 07:21 |
|