|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Зарядка акумулятора в SONY J70 |
|
Зарядка акумулятора в SONY J70
|
Andrey Kaplunenko
Имеются сомнения в зарядном устройстве. Купил на радиорынке себе сабжевый телефон и к нему зарядку некой китайской фирмы KHAGI. Раньше у меня был телефон оч старый (сони cm-dx 1000), так вот там при заряде изображение аккума постепенно заполнялось. А в этом же - прыгает. То есть показывает сначала пустой, потом типа заполняется (полоска), потом пустой, и заполняется... Ну в общем что-то такое. В итоге оно-то заряжается, но не знаю нормально ли это?????????
И еще - у кого есть оригинальное Соневское зарядное устройство, посмотрите плз ток заряда на нем. У меня на KHAGI написано 800 мА, и сам аккум емкостью 800мА*час. Многовато для него такого тока. Это ж он за час зарядиться должен? Однако нет. И третий вопрос - кто видел оригинальные зарядки для сони дж70 и почем? (Киев) Спасибо заранее за ответы! (очень уж не хочется впустую убивать акумуляторы сомнительной зарядкой) |
|
Отправлено: 22:55, 07-09-2004 |
![]() Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 800 - это вообще-то как-то до хрена... Может, конечно, родной БП тоже столько даёт, но не думаю, что для аккумулятора это полезно.
|
------- Отправлено: 11:50, 08-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
БП и ИБП - Зарядка, восстановление аккумулятора UPS | Levik63 | Прочее железо | 12 | 08-01-2011 15:39 | |
[решено] Зарядка ноутбука от прикуривателя | Дилетант | Ноутбуки | 1 | 17-01-2010 18:03 | |
Разное - Зарядка от USB | razon1 | Прочее железо | 11 | 11-06-2009 18:29 | |
зарядка аккумуляторов | MeXaniK | Хочу все знать | 8 | 11-01-2006 15:08 | |
Зарядка NOKIA 3410 по USB | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 29-01-2004 23:16 |
|