Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Зарядка акумулятора в SONY J70

Ответить
Настройки темы
Зарядка акумулятора в SONY J70
Andrey Kaplunenko

Профиль | Цитировать

Имеются сомнения в зарядном устройстве. Купил на радиорынке себе сабжевый телефон и к нему зарядку некой китайской фирмы KHAGI. Раньше у меня был телефон оч старый (сони cm-dx 1000), так вот там при заряде изображение аккума постепенно заполнялось. А в этом же - прыгает. То есть показывает сначала пустой, потом типа заполняется (полоска), потом пустой, и заполняется... Ну в общем что-то такое. В итоге оно-то заряжается, но не знаю нормально ли это?????????

И еще - у кого есть оригинальное Соневское зарядное устройство, посмотрите плз ток заряда на нем. У меня на KHAGI написано 800 мА, и сам аккум емкостью 800мА*час. Многовато для него такого тока. Это ж он за час зарядиться должен? Однако нет.

И третий вопрос - кто видел оригинальные зарядки для сони дж70 и почем? (Киев)

Спасибо заранее за ответы! (очень уж не хочется впустую убивать акумуляторы сомнительной зарядкой)

Отправлено: 22:55, 07-09-2004

Mr. Know-All

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

800 - это вообще-то как-то до хрена... Может, конечно, родной БП тоже столько даёт, но не думаю, что для аккумулятора это полезно.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 11:50, 08-09-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Зарядка акумулятора в SONY J70

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено