|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » как изменить внутри файла в 7z |
|
как изменить внутри файла в 7z
|
Пользователь Сообщения: 108 |
Добрый день!
есть *.exe файл. (Repack). Я меняю ехе на *.7z и открываю (не извлекаю) архив и вижу то что хочу видеть, а именно папка $TEMP. в этой папке есть xml файл который хочу менять. Но файл только для чтение и не могу изменять. вопрос: как я могу менять этот xml файл? |
|
Отправлено: 17:33, 28-05-2025 |
![]() Модератор Сообщения: 4924
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Никак не замените этот файл, потому что, он находится не в архиве, а скомпилированном инсталляторе, а то, что архиватор 7-Zip умеет его открывать хотя бы на чтение, это заслуга его разработчика. |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 17:56, 28-05-2025 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как изменить свойства файла | Ботяра | AutoIt | 1 | 20-03-2021 09:18 | |
CMD/BAT - Как изменить размер файла ? | StreetX | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 21-10-2015 07:43 | |
CMD/BAT - Построчная перезапись файла и отправка его на адрес почты взятый внутри самого файла | JackL | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 26-05-2013 12:51 | |
VBS/WSH/JS - 7z автоматическое извлечение файла в папку с большим размером | gek20080402 | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 17-06-2010 16:24 | |
Прочее - Как изменить содержимое файла | medvedkovo | Общий по Linux | 8 | 27-03-2010 17:34 |
|