Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » как изменить внутри файла в 7z

Ответить
Настройки темы
как изменить внутри файла в 7z

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 2025-05-28_173155.jpg
(19.5 Kb, 8 просмотров)
Добрый день!
есть *.exe файл. (Repack). Я меняю ехе на *.7z и открываю (не извлекаю) архив и вижу то что хочу видеть, а именно папка $TEMP.
в этой папке есть xml файл который хочу менять. Но файл только для чтение и не могу изменять.
вопрос: как я могу менять этот xml файл?

Отправлено: 17:33, 28-05-2025

Модератор

Moderator

Благодарности: 2583

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Никак не замените этот файл, потому что, он находится не в архиве, а скомпилированном инсталляторе, а то, что архиватор 7-Zip умеет его открывать хотя бы на чтение, это заслуга его разработчика.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 17:56, 28-05-2025 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » как изменить внутри файла в 7z

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено