|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Последние папки (в диалогах открыть и сохранить) |
|
Интерфейс - Последние папки (в диалогах открыть и сохранить)
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Привет.
С давних времён пользуюсь программой AnVir Task Manager. В основном из-за очень для меня полезной функции "История". Программа встраивается везде и в диалогах "открыть" или "сохранить" всегда есть дополнительная кнопочка, при нажатии на которую показывается меню с последними папками. Причём там перечисляются именно последние папки с которыми взаимодействовали при сохранении или открытии файлов, а не весь мусор подряд, который отображает Windows по стоку или папка shell:::{22877a6d-37a1-461a-91b0-dbda5aaebc99} Самое крутое, что эта кнопка есть даже в диалоге где выбираешь папку и видишь только дерево каталогов. Два клика и ты уже в нужной папке. Но вот проблема. Программа уже давно заброшена и не обновляется. Сейчас я сижу на 10тке и заметил что пока работает AnVir, одна из моих программ довольно сильно тормозит в определённых действиях. Помогает только полное закрытие AnVir, отключение истории не помогает. Посидев пару вечеров в гугле, я нашёл программу Quick Access Popup, с начала показалось что это условная замена истории из AnVir, но попользовавшись больше времени понял, что программа так-же отображает различный мусор который берёт из последних файлов windows. Дак вот. Сам собственно вопрос: есть ли какие-то аналоги ? Программы, плагины, расширения, скрипты... хоть что-то. Может даже кто-то знает как запретить например AnVir встраиваться в конкретную программу или другие способы исправления. Меня интересуют именно последние папки из которых открывали файлы или куда сохраняли файлы. Последние файлы меня не интересуют. |
|
Отправлено: 02:53, 20-03-2025 |
Модератор Сообщения: 8302
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MARK2580:
XFilesDialog FlashFolder FileBox eXtender Возможно, кто-то из них жив до сих пор. |
|
Отправлено: 11:16, 20-03-2025 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Но пока искал их, наткнулся на программу "Direct Folders". Довольно похожий функционал истории от AnVir, но похоже та-же проблема, программа в которой были замечены лаги, с этой программой так-же начинает лагать, очень обидно =( |
|
Отправлено: 02:12, 22-03-2025 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Из папки с архивами разных баз скопировать только последние версии в другую папку | Super_Kolobok | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 06-08-2022 13:17 | |
CMD/BAT - Скачать с ftp-папки файлы за последние 3 дня | Sisin | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 06-04-2021 23:59 | |
Разное - Все программы перестали выполнять команды: Открыть, сохранить, сохранить как. | KvadraNT | Microsoft Windows 7 | 9 | 11-12-2012 12:32 | |
Интерфейс - [решено] Размер диалоговых окон открыть/сохранить | Sir Astral | Microsoft Windows 7 | 2 | 09-09-2011 22:29 | |
Интерфейс - Как изменить в диалогах сохранить-открыть набор папок в левой части диалога? | Timka | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-04-2011 14:38 |
|