|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - При загрузке или включении системы не всегда загружается панель управления nvidia |
|
Загрузка - При загрузке или включении системы не всегда загружается панель управления nvidia
|
Пользователь Сообщения: 111 |
При включении системы(или перезагрузке) пропадает зеленый значок из трея НАСТРОЙКИ NVIDIA, если кликнуть по нему правой кнопкой то там ПРанель управления nvidia и joforce expirience, , в чем может быть дело? Что я предпринял 1) Отключил быстрый запуск системы 2) DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth и sfc /scannow но это не помогло
|
|
Отправлено: 09:01, 07-11-2022 |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать драйвер последний 526,47, может дело в драйвере и поставить предыдущий 522?
|
Отправлено: 09:30, 07-11-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 570
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А это пробовали
|
Последний раз редактировалось veter2009, 16-12-2022 в 17:56. Отправлено: 09:50, 07-11-2022 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, у меня она выключена, буду тестировать, если проблема останется еще напишу!!!!!
|
Отправлено: 12:19, 07-11-2022 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите, есть ли еще какие настройки?? Я включил 3 опции nvidia (в выберите значки отображаемые на панели задач) но у меня при перезагрузке(включении) опять не всегда загружается панель управления nvidia, что я сделал:
1)С помощью DDU переустановил драйвер последний 526,47 2)Отключил быстрый запуск виндовс в электропитании Может есть еще какая нибудь настройка, ну самое элементарное добавь ярлык в автозагрузку?? Только вот какой ярлык?? |
|
Отправлено: 11:15, 08-11-2022 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать рэмбо, в логах есть ошибки?
|
------- Отправлено: 20:17, 08-11-2022 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я кажется примерно установил причину!! Если после переустановки драйвера не вводить ноутбук в спящий режим то все будут загружаться с первого раза, это не точно, еще тестирую, ноутбук плохо входит в спящий режим, может вообще не войти, при закрытии крышки порой вентиляторы не отключаются, не точно- если просто выключать ноутбук то все работает(это не точно, тестирую)
В журнале системных ошибок только одна ошибка, но ее много Имя журнала : Приложение Источник : IPF Код 17 Unable to start IPF Server Listener , что за ошибка кто знает???? |
Отправлено: 19:17, 09-11-2022 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, от перевода в спящий режим это не зависит, сегодня утром при включении ноутбука опять нету зеленого значка nvidia в панели задач(видимо вообще панель не будет открываться), что я сделал- зашел в управление службами-там 3 службы nvidia:
1)NVIDIA Display Container LS стоит запуск автоматически 2)NVIDIA FrameView SDK service не трогал вообще статус запуска вручную 3)NVIDIA LocalSystem Container статус запуска автоматически Я отключил все службы которые работали, включил заново и появился заветный значок без перезагрузки системы, вопрос-парни(и девчонки) что не хватает системе???? Какой драйвер поставить чтобы было все окей?? Дополнил отзыв Что я сделал-зашел в биос и отключил FAST BOOT, может это поможет, в системе(в электропитании) тоже отключен |
Последний раз редактировалось рэмбо, 10-11-2022 в 06:27. Отправлено: 06:18, 10-11-2022 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не запускается Панель Управления Nvidia | Temakin | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 13-04-2021 21:45 | |
Драйвер - Иногда не загружается Панель управления NVIDIA | Gambetto | Microsoft Windows 7 | 9 | 18-11-2014 18:26 | |
Не запускается панель управления nvidia | Nicss | Видеокарты | 0 | 23-06-2014 13:52 | |
Разное - При загрузке системы язык на панели всегда английский - очень не удобно | Eskulap2009 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 21-05-2012 08:51 | |
Ошибка - При потребности войти в Свойства системы или Панель управления, перезаргужаеться... | CnyH9I | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-03-2009 12:17 |
|