Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - При загрузке или включении системы не всегда загружается панель управления nvidia

Ответить
Настройки темы
Загрузка - При загрузке или включении системы не всегда загружается панель управления nvidia

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При включении системы(или перезагрузке) пропадает зеленый значок из трея НАСТРОЙКИ NVIDIA, если кликнуть по нему правой кнопкой то там ПРанель управления nvidia и joforce expirience, , в чем может быть дело? Что я предпринял 1) Отключил быстрый запуск системы 2) DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth и sfc /scannow но это не помогло

Отправлено: 09:01, 07-11-2022

Пользователь

драйвер последний 526,47, может дело в драйвере и поставить предыдущий 522?

Отправлено: 09:30, 07-11-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 64

А это пробовали

Последний раз редактировалось veter2009, 16-12-2022 в 17:56.

Отправлено: 09:50, 07-11-2022 | #3

Пользователь

Спасибо, у меня она выключена, буду тестировать, если проблема останется еще напишу!!!!!

Отправлено: 12:19, 07-11-2022 | #4

Пользователь

Скажите, есть ли еще какие настройки?? Я включил 3 опции nvidia (в выберите значки отображаемые на панели задач) но у меня при перезагрузке(включении) опять не всегда загружается панель управления nvidia, что я сделал:
1)С помощью DDU переустановил драйвер последний 526,47
2)Отключил быстрый запуск виндовс в электропитании
Может есть еще какая нибудь настройка, ну самое элементарное добавь ярлык в автозагрузку?? Только вот какой ярлык??

Отправлено: 11:15, 08-11-2022 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

рэмбо, в логах есть ошибки?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:17, 08-11-2022 | #6

Пользователь

Я кажется примерно установил причину!! Если после переустановки драйвера не вводить ноутбук в спящий режим то все будут загружаться с первого раза, это не точно, еще тестирую, ноутбук плохо входит в спящий режим, может вообще не войти, при закрытии крышки порой вентиляторы не отключаются, не точно- если просто выключать ноутбук то все работает(это не точно, тестирую)
В журнале системных ошибок только одна ошибка, но ее много
Имя журнала : Приложение
Источник : IPF
Код 17
Unable to start IPF Server Listener , что за ошибка кто знает????

Отправлено: 19:17, 09-11-2022 | #7

Пользователь

Нет, от перевода в спящий режим это не зависит, сегодня утром при включении ноутбука опять нету зеленого значка nvidia в панели задач(видимо вообще панель не будет открываться), что я сделал- зашел в управление службами-там 3 службы nvidia:
1)NVIDIA Display Container LS стоит запуск автоматически
2)NVIDIA FrameView SDK service не трогал вообще статус запуска вручную
3)NVIDIA LocalSystem Container статус запуска автоматически
Я отключил все службы которые работали, включил заново и появился заветный значок без перезагрузки системы, вопрос-парни(и девчонки) что не хватает системе???? Какой драйвер поставить чтобы было все окей??

Дополнил отзыв
Что я сделал-зашел в биос и отключил FAST BOOT, может это поможет, в системе(в электропитании) тоже отключен

Последний раз редактировалось рэмбо, 10-11-2022 в 06:27.

Отправлено: 06:18, 10-11-2022 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - При загрузке или включении системы не всегда загружается панель управления nvidia

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено