|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2016 - Word зависает при переключение раскладки клавиатуры. |
|
2016 - Word зависает при переключение раскладки клавиатуры.
|
![]() Новый участник Сообщения: 25 |
Office professional 2016. Win 7 32х
Начал зависать при смене раскладки клавиатуры, последний раз там менял настройки, связанные с автозаменой знаков. Сторонних переключателей клавиатуры нет. Использовал различные советы из интернета, не помогло. В параметрах Word на вкладке «Дополнительно» нужно убрать галочку напротив опции «Использовать автозавершение». Нужно включить поддержку текстовых служб для всех программ. Для этого в разделе реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\CTF\SystemShared] создать параметр и присвоить ему значение «CUAS»=dword:00000001. Если параметр уже есть, поменять значение. После создание параметра, комп перезагружал. |
|
Отправлено: 16:51, 17-08-2022 |
Ветеран Сообщения: 7305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xanxan, какие конкретно у вас раскладки? "Английский США QWERTY (международный)" есть? Если есть, замените на "Английский США QWERTY" -это известная проблема с кавычками.
|
------- Отправлено: 08:06, 20-08-2022 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
|
|
Отправлено: 11:35, 20-08-2022 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xanxan, нет, это не ваш случай (
|
------- Отправлено: 11:38, 20-08-2022 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все таки глюк не ушел, я проверял просто переключая раскладки, но в таком случае глюк не всегда срабатывает, сейчас снова стал работать, копирую дореформенные тексты и правлю их. Вот в таком случае все виснет.
Снова удалил ветки реестра, настройки по умолчанию не помогли. Вот пример текста. вьюченія тяжестей. У мосту вЪ неукрѣпленныхъ шанцахЪ стояло сЪ лишкомЪ 50 человѣкъ, которые сЪ проѣзжающихЪ сбирали мостовое и содержали мостЪ. МостЪ сей прежде сдѣланЪ былЪ ниже вЪ разстояніи на версту |
Отправлено: 18:03, 26-08-2022 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема вроде решена, пока пользуюсь вордом редко, но за месяц пока проблем не замечено, у меня был глюк когда значок переключения языков не появлялся на панели задач, включал/выключал на панели управления и она появлялась потом снова исчезала и я забил и не возвращал.
А теперь снова вернул и проблема исчезла. Вот такие вот взаимосвязи в винде, отключаешь служба блютуз, не работает отключение съемных дисков и флешек. Пропадает переключения языков, крешиться ворд. |
Отправлено: 06:35, 19-09-2022 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xanxan:
![]() |
|
------- Отправлено: 07:55, 19-09-2022 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
Ну откуда я мог знать что в этом проблема, я о нем давно забыл. Я вот лишние службы отключил а через месяц вставил флешку и увидел что не работает безопасное извлечение, начал гуглить и тут на форуме увидел среди причин отключение службы блютуз, включил обратно и заработало, фиг поймешь что на что влияет. |
|
Отправлено: 20:44, 19-09-2022 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Переключение раскладки клавиатуры при запросах пароля от UAC | Dementei | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 24-10-2013 13:27 | |
Разное - При переключение раскладки клавиатуры зависает компьютер | ademis | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 25-02-2011 20:25 | |
Разное - Запретить Переключение Раскладки Клавиатуры. | Skybear | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 05-03-2008 22:32 | |
[решено] переключение раскладки клавиатуры | Sergey Ugryumov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 16-10-2007 12:25 | |
Запретить Переключение Раскладки Клавиатуры. | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 29-11-2002 23:04 |
|