Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Значки в трее не восстанавливаются после перезапуска проводника

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Значки в трее не восстанавливаются после перезапуска проводника

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эта проблема уже ооочень давно, даже не помню сколько лет, на семёрке тоже она была. Сейчас уже много лет на 10-ке и всё то же –
стоит проводнику упасть или перезапуститься, как половина иконок в трее не восстанавливается, это жутко неудобно!

Можно это побороть?

Отправлено: 20:17, 18-03-2022

Ветеран

Благодарности: 876

Цитата Zivers:
Не, не сработало, как и прежде не загружаются иконки у половины программ. »
Блин, сочувствую...
Цитата Zivers:
Уж слишком много иконок пропадает, 10 из 25 »
Zivers, не многовато ли 25 штук...? Может поэтому проводник и падает периодически? (чисто предположение...)

Отправлено: 20:11, 24-03-2022 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Vanadiy777:
не многовато ли 25 штук... »
Эмм? С какого перепугу это многовато? Обычно 30-35, программ-то много стоит, мне ж компьютер не чтобы 2 кнопки нажимать

Цитата Vanadiy777:
Может поэтому проводник и падает периодически? »
Ну как, скорее не "периодически", а иногда. А причин море может быть.

Я просто спрашиваю, т.к после падения не видно половина иконок, одни появляются, если заново запустить
программу и она вылазит из трея. Другие иконки даже после этого не появляются, что жутко неудобно.
А так я просто перезагружаюсь всего 1-2 раза в месяц, поэтому после такого приходится делать выход из системы, чтобы появились иконки.

Отправлено: 14:19, 26-03-2022 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Значки в трее не восстанавливаются после перезапуска проводника

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено