|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Тормозит видео формата MOV - чем открыть ? |
|
Мультимедиа - Тормозит видео формата MOV - чем открыть ?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Всем привет, никогда не имел айфон и прочие "яблоки", и почти не сталкивался с ихним форматом видео (MOV), но тут принесли видеофайл, длительностью всего 2 минуты и весом в 500МБ - и мой медиаплеер PotPlayer обломался, подвис в начале при открытии, видео тормозит страшно, звук то есть, то нет, и тоже с тормозами. Пока что перепробовал популярные медиаплееры (KMPlayer, VLC, MPC-HC, старый Quicktime) - толку ноль. ОСи - Win7x64 и 8.1х64, на клиентском компе - Win10x64, человек там тоже перепробовал всё что можно, без толку.
Посоветуйте, чем под Windows нормально открыть эйпловские видео ? Спасибо. |
|
Отправлено: 11:19, 31-12-2021 |
Ветеран Сообщения: 2790
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разрешение видео какое?
Комп клиента тянет столько? Мож там 4к к примеру |
Отправлено: 20:30, 31-12-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос исчерпан - имеющееся железо не тянет аппаратное декодирование, хоть и не судьба, но и гора с плеч.
|
Отправлено: 04:36, 01-01-2022 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - Чем открыть файлы формата *.cws в windows? | K-sh | Программное обеспечение Windows | 7 | 28-03-2013 12:57 | |
Чем открыть файл формата .PWS | pazema | Хочу все знать | 0 | 09-06-2011 16:12 | |
Заливка в wmv контейнер, из mov контейнера, wmv2/3 потока видео. Чем? | EsTaF | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 01-09-2007 14:46 | |
перекодировка формата mov | Masick | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 21-02-2006 15:59 | |
Открыть Quick Time Movie (*.mov)? | Plutonium 239 | Хочу все знать | 1 | 10-05-2005 13:38 |
|