|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - Восстановление загрузчика Windows 10 LTSC |
|
Установка - Восстановление загрузчика Windows 10 LTSC
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Всем доброго времени суток. Вообще купил новый жесткий диск, т. к не имею образов ОС'ей и никаких загрузочных флешек, пошёл в сц спросил возможно ли сбросить на новый диск просто образ и что бы я домой пришёл и установил винду. Ну вообще спец что то пошаманил скинул, создал 2 раздела (один на 300 а другой на 1600гб) домой пришёл продолжил установку. Дело в том что прошку я не переношу от слова совсем. Комп чисто для работы, мне нужно быстро действие без лишних свистоперделок. Поэтому решил скачать образ ltscшки старой за 2018 год и попробовать по старинке записать его через ultraiso и easybcd. После того как зашёл в управление дисками и захотел создать том то появилась ошибка "write to disk". Кстати после того как пришёл домой то разделов не было, отфориатировал и раздел появился на 1600гб. Позже снёс нафиг этот раздел и снова создал том, образ скачал на рабочий стол и записал его через ultraiso с выставлением загрузчика через easybcd, после того как перезагрузил комп то появилась ошибка bcd. Ниже привожу скриншот. Что сделать в данном случае? Ни дисков ни флешки загрузочных нет. Единственный вариант идти снова в сц и уже с компом и переустанавливать? Мне просто так впадлу это делать, везти комп потом обратно.....
|
|
Отправлено: 11:42, 03-10-2021 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Windows 10 LTSC Обновление | Vanadiy777 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 25 | 22-10-2022 22:59 | |
Разное - [решено] Вопросы о Windows 10 LTSC | jonikster | Microsoft Windows 10 | 38 | 06-11-2021 14:09 | |
Разное - Настройка Windows 10 LTSC | jonikster | Хочу все знать | 3 | 01-02-2020 01:02 | |
Загрузка - Восстановление загрузчика windows 8 и ubuntu 12.10 | Плохой Бил | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 13 | 23-02-2013 16:29 | |
Загрузка - [решено] восстановление загрузчика Windows | migel_777mix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-05-2008 20:08 |
|