|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Всплывающее окно MediaInfo не всплывает в Windows 10 |
|
[решено] Всплывающее окно MediaInfo не всплывает в Windows 10
|
Пользователь Сообщения: 97 |
Не всплывает ни в проводнике, ни в стороннем файловом менеджере. В настройках самой MediaInfo эта функция у меня отмечена. Вроде, мелочь, но очень удобно так смотреть основные характеристики видео. Из-за чего десятка может блокировать эту функцию? Как можно исправить. Win10 у меня Pro x64, оригинальный образ, крякнутый с помощью KMS Tools. Сначала пользования Виндой окно появлялось, но потом перестало. Может, как-то обновления для Винды повлияли?
Должно быть так, как в Windows 7. ![]() |
|
Отправлено: 16:47, 18-09-2021 |
Ветеран Сообщения: 4976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте переустановить MediaInfo.
|
Отправлено: 17:30, 18-01-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не могу понять, как переустановить MediaInfo.
|
Отправлено: 13:07, 25-01-2022 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Правой кнопкой по кнопке пуск -> Параметры -> Приложения -> в списке ищете MediaInfo -> Удалить
Далее заходим на сайт и нажимаем кнопку "Загрузить". После этого устанавливаем скачанную программу. |
Отправлено: 14:13, 25-01-2022 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Всплывает окно на рабочий стол! | yps9 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 27-11-2016 20:05 | |
Разное - Как убрать всплывающее окно о прекращении работы Windows | SCOOBY_DOO | Microsoft Windows 7 | 4 | 17-06-2013 08:18 | |
Интернет - Не открывается всплывающее окно. | poisonkit | Microsoft Windows Vista | 5 | 04-06-2010 10:45 | |
Интернет - Всплывает окно после закрытия страниц | Simlion | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-04-2009 22:56 | |
Как остановить скрипт, пока юзер не закроет всплывающее окно? | Gamover jr | Вебмастеру | 5 | 16-04-2008 20:08 |
|