Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] Пропадает интернет если долго включен ПК

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Пропадает интернет если долго включен ПК

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех! Вообщем у меня такая проблема. Если ПК включен дольше суток, страницы браузера перестают загружаться. Помогает только перезагрузка. Проблема уже достаточно давно и трудно вспомнить после чего она началась. Я долгое время думал что дело в роутере или провайдере, но вот я переехал в новое место, но проблема осталась. Следовательно, что то с виндой. Что посоветуете сделать, возможно кто то сталкивался с такой проблемой?

Отправлено: 12:14, 30-08-2021

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата RK2022:
вы тему мою читали прежде чем такое написать? »
Цитата RK2022:
Если ПК включен дольше суток, страницы браузера перестают загружаться. Помогает только перезагрузка. »
Я об этом. Если им не пользаться. При условии что никаких действий с сетью небыло.
Всего лишь ИМХО, но с таким сталкивался лет двадцать назад.
Сейчас такого нет.

Цитата RK2022:
нашел процесс ipyw64.exe Удалил, посмотрим. »
Если поможет, отпишитесь.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:12, 04-09-2021 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Petya V4sechkin:
RK2022, см. статью
Troubleshoot Port exhaustion »
Цитата RK2022:
Petya V4sechkin, нашел процесс ipyw64.exe Удалил, посмотрим. Может дело было в нем »
Помогло! Даже не верится.. Я давно видел этот процесс, думал он системный..

Спасибо всем кто пытался помочь и особенно тебе Petya
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:02, 04-09-2021 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] Пропадает интернет если долго включен ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено